Andruxa писал(а):
Давно в темку не заглядывал!!!
Чтож vull , поздравляю с газификацией!!!
Откуда информация про периодичность испытаний тора?! На сколько я знаю у обычных баллонов 2 года, у торов - 10 лет!
Про форсунки и время у тебя так же как и у меня получилось, можешь смело жиклеры до 3мм рассверливать - ничего не поменяется, зато газу выходить проще будет!
Спасибо за поздравления!!!
У меня в паспорте от баллона написано... щас достану....
Периодичность освидетельствования - 1 раз в 2 года.
Гарантийный срок эксплуатации 2,5 года с момента приобретения баллона потребителем.
По форсункам, решил оставить пока как есть, в принципе хватает. Предупреждение появляется далеко не всегда при тапке в пол.... У меня другая проблема, заколебался уже подстраивать... на кривую бензина уже не ориентируюсь, она постоянно меняется, в основном выставляю по времени впрыска бензина и графику лябда-зонда. вроде бы все выставил, все работает идеально, при переключении на бенз лямда часто даже не замечает переключения, но немного поездив смотрю что немного корректировка изменилась. В принципе бензокомп компенсирует смесь как надо увеличивая или уменьшая бензовпрыск, но это же не правильно....
Я связываю эти изменения с температурой газа, сильно уж большой разброс температур, то около 0 градусов при запуске двигатели, то на стоянке до 56 доходит. Необходимо выставлять температурную коррекцию, но пока толком не понял как, выставил на глаз, посмотрим что получится... вобщем езжу уже почти 2 недели с ноутбуком

с 3D картой вообще лес глухой
Еще заметил что машина стала прогреваться дольше на ХХ, но это потери на редуктор, с этим ничего не сделаешь, только утеплять лучше....
Все хочу спросить, у кого сколько стоит газ и 92 бенз.... хочется узнать по городам для сравнения. У нас газ недавно подорожал, стоит 14,5р а бенз 92 - 22.00р
Где-то слышал что существует указ правительства что газ не должен превышать 50% стоимости бензина марки А80.... т.е. газ должен стоить примерно 9р....