Я извиняюсь. Неточно написал. Подушки, а точнее пассажирскую слева и водительскую в сборе с рулем контрактные я уже получил в Иокогаме из Владика. Ребята кстати очень оперативные. Сразу ответ на запрос, фото и по получении денег сразу отправили. В Питере я получил на 11день после отправки из Владика по ж/д. Сейчас вот радуюсь, глажу новый руль Авенирушке и подушечку пассажирскую.

Если подскажете здесь как присобачить фотку - то прикреплю-посмотрите как выглядят сработавшие эйрбеги. Мягко говоря неэстетично. В Питере подсказали место где зашивают рули и торпеды, но по цене мне столько же стоили подушки(200$). Почувствуйте разницу, как говорится. Чем похабить руль перешивом(я мне показали такие машины и внимательный глаз, уверяю Вас, заметит отличия!), лучше поставить новое(точнее сохраненное старое) и попробовать подключить. На станции фирменной Ниссановской в Питере берутся за переустановку, но денег просят немаленьких и про датчик ни слова не сказали

Точнее сказали что еще обнулить и установить комп будет стоить что-то около 1000 рублей.
Посему и пытаю Авенироводов. Да мастер вышел посмотрел и сказал что проблема со снятием пассажирской-долго и нудно и показал на привезенном мною эйрбеге пассажирском крепления-мол до них достать проблема, а про датчики электронику ни гу-гу. Чего еще скажете по поводу сказанного мною, уважаемые?