vull писал(а):
блин, че спорите, тут правда написана только сколько Ватт потребляет лампочка....
А то что Вы пишите на выходе, так это сравнение, типа наша лампочка светит также как обычная галогенка на 140Ватт...
Закон Ома никто не отменял, но и технология изготовления у всех ламп разная, восновном в таких лампах стоят нити расчитанные на более низкое напряжение, поэтому они и перегорают быстрее... к примеру возьмите лампу на 12В и подайте на неё 24В, что будет? будет светить не на 55Вт а на все 110

жаль что не долго.....
С таким примитивизмом в разрабатывании ламп эти достаточно весомые производители далеко не ушли бы...
Хочешь стряхни лампочку - она ярче будет (но не долго)
Хочешь нить сделай на меньшее напряжение.... Ну смешно её Богу
А редкоземельные металы в составе нити, а в два, два с половиной раза выше давление в колбе, тотже газ ксенон преобладает над остальными газами в смеси...
Всё это не даст такого эффекта более яркого свечения...????
У этих сраных Осрамов в верху колбы напыление зеркальное и оно отражает тепло и свет снова во внутрь Что позволяет спирали ещё больше разогретя и изза этого ярче светить... вот тебе и прибавка в процентах...
У всех производителей свои и порой совсем не схожие технологии...
От этого и цена такая у ламп...
А ты про нить какую то говоришь на другой ток....
PIAA ещё и по дольше обычных лампочек горит...
Если есть гонщики знакомые поспрошай у них...
Только ОСРАМ с укороченным сроком работы, ну так об этом и на коробке написанно, вот только не написанно что их не надо покупать т.к. всё равно Г.
Кстате замечаю такую штуку сейчас на дороге, из-за того что еду со слабой освещённостью то встречные фары кажутся более яркими, не слепят конечно, но такой яркости я раньше на наблюдал что от галагенок что от ксенона...
Это как в подвале спичку зажги и гала прищурится захотят....
ПИПЕЦ опасно всё таки ездить в потьмах галагеновых...
Я так понимаю что у многих и того тусклее светит... вот их и слепят все появляющиеся из темноты сумрака мерзкие синие фары
А если с габаритами ехать то и встречные габариты будут слепить!!!

Я оказывается ездил с ксеноном и думал , а чего енто меня ник то не слепит...
а просто не темно мне было и всё...
Теперь с вами буду кричать ДОЛОЙ КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН!!! и причём весь ко мне на машину