Цитата:
Если к выбору машины подходить таким тщательным образом, как например был здесь недавно zanuda, то лучше велосипед купить. Я например, брал машину по принципу нравится-не нравится, даже не знал, что такое вариатор, полагаясь на совершенство японской техники. Не прогадал, радуюсь жизни и катаюсь в свое удовольствие. А если наеб..ся, буду ремонтировать. Мерседесы, знаете-ли тоже ломаются.
Всем удачи.
Прав ты конечно Dmitiry, только дело в том, что пробеги у меня не шуточные от 80000-100000 км. в год наезжать приходиться и машина нужна такая, чтоб всегда была на ходу при минимуме затрат на обслуживание. За простой к сожалению денег не платят. Поэтому прикинув все за и против пришлось отказаться от покупки, хотя машинка очень понравилась как снаружи так и внутри. Если бы речь шла о том на чём возить свой зад и зад супруги до дачи и обратно то покупка авенира в модификации Blastar 2,0 4 везде была-бы идеальным вариантом. Но к сожалению жизненные обстоятельства заставляют принимать решения о покупке очередного автомобильчика не приоритетами нравиться не нравиться, а практичностью эксплуатации при минимуме затрат. Эта машинка осталась у меня в голове как мечта. Может быть когда-нибудь будет как вторая машина в семье.
Всем удачи.