по своему опыту знаю что все сидения делятся на минимум 3 категории:
до 7-9 кг. (корзинка)
кресло для детей до 15 кг.
и до 32 кг.
из опыта же могу сказать что фирма не имеет занчения а важно чтобы было удобно и надежно малышу и удобно было снимать-ставить кресло родителям!!!
на счет корзинок могу сказать что это наиболее удобная вещь для родителей а вот малыши любят их пока сами сидеть-ходить не станут
(кину как-нибудь фотку с моим чадом в таком кресле)
у нас есть кресло bebecar urban очень приличная вещь! во-первых есть козырек от солца, во-вторых ручка для переноски удобно складывается, в-третьих есть возможность поставить корзинку прямо на шасси прогулочной коляски!!! (очень удобно если собрались погулять в дальнем парке и т.п.)
кресло средней категории купил больше года назад (дерьмо польское как оказалось) пока служит но!!! вся анатомичность выполнена из пенопласта! поэтому одно неловкое движение и приходится снимать чехол (непросто) и клеить скотчем блин куски этого *%(* правда существует немалое достоинство во-время поездки если ребенок услул можно изменить в горизонтальном положении наклон (получается что спит почти лежа)
был недавно в mothercare в Real (рядом с Зябликово) присмотрел креслице за 5600 руб. оно прям до упора будет служить (надеюсь) Мальку щас 2 года 2 мес
завтра найду буклетик (если этот орел еще не утилизировал) напишу название.
Москвичи, кому прям срочно нужно а по деньгам пока не проходит могу одолжить с возвратом (Ванька растет а Катька в планах дальних мерещится) корзинку

обращайтесь!
не я так супруга осветит вопросы