Текущее время: 22.06.2025 21:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2006 04:49 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Blitz!

Как зовут его, енто кресло?
Эксплуатируешь одно и то же кресло с 5 месяцев до сих пор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.03.2006 18:31 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Да, эксплуатирую... Вернее дочура ;) Там обивка снимается, если постирать нужно. Пятиточечный ремень, кстати там... Название не припомню... на нем тоже не было написано. Французское, очень похоже на Макси Кози... Я их в продаже в Ашанах видел. Это гипермаркеты в Мск. Если кто едет у тебя к нам, найдёт, не ошибётся ;) Я попробую сёдня сфотать - и выложу к нам в галерею, если нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 04:31 
Авенирщик
Авенирщик

В продолжение старой темы.
Скоро ехать на море - прикупили пару кресел для мелких.
Вчера полез устанавливать и ... не нашел, куда пихать задние ремни безопасности. Гусарам просьба без комментариев :)
Там, где по идее должны быть замки (на стыке спинки и сиденья, по сторонам среднего подлокотника) есть ниши, но они пустые и закрыты обшивкой сиденья на липучке. Получается, что замки - это тоже опция? А на кой черт там тогда ТРИ ремня, если ни один нельзя пристегнуть?

Мафынка - Авенир в 11 кузове, конец 2000 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 05:30 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

подними сидение, они наверняка они лежат под ним

Не может быть такого, чтобы ремни были, а замков нет. Либо сняли их умышленно, но для чего - непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 09:15 
Авенировод
Авенировод

Сиденье (во всяком случае на Салюте 10м) поднимается без проблем, залезь ладонью между ним и спинкой и поищи петлю ремешка. За неё потяни - защёлка снимется и сиденье пойдёт вверх. Мои просто лежали под сиденьем, я вытащил и затолкал в "ниши на липучках". Читобы были. Ремни обожаю... опыт, будь он неладен... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 09:34 
Авенирщик
Авенирщик

У меня ребенку 1 год, вес 12 кг. Купили Maxi Cosy Priory XP. Всем предъявленным требованиям отвечает. В Москве новое стоит от 8500 руб. Мы своё купили в Вене за 143 евро.

Заголовок сообщения: дет сид
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 13:10 
Авенировод
Авенировод

Я подстелил старое одеяло под детсоке сиденье, до этого оно стояло на седушке и стало вытирать полоски на нём...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 19:20 
Авенирщик
Авенирщик

Привет всем пишу первый раз но форум посещаю каждый день на протяжении двух недель , живу в Москве, была у меня хонда интегра но 12.04.06 разбил в дребезги. Теперь хочу заказать через http://www.pravto.ru/main.html. Веню года так 2002. У нас кресло Макси Кози покупали у знакомых за 1500р. Выбирала жена, долго и скурпулезно весь инет излазила, оптимальная цена качество! У многих знакомых Макси Кози все очень хвалят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 20:09 
Информационный спонсор
Информационный спонсор

У нас тоже Макси Кози, правда мы из него уже скоро выростим, нам 27 Июня 3 года :)
Я проверял кресла следующим образом. Просил продавца сесть в это кресло самостоятельно. Если он соглашался я оставался выбирать, после того как он садился в это кресло и вставал из него я смотрел что от этого кресла осталось :) МК, изменило обратно форму и никакие крепления ни механизмы настройки посадки кресла не пострадали, что об остальных креслах, представленных в магазине сказать нельзя. Кресло покупали ~2 лет тому назад на деткой ярмарке на Тульской, что-то в около 7 000 рублей. Кстати осенью скорей всего будем его продавать - "пробег 2 года, ИТС, постирано" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 20:12 
Информационный спонсор
Информационный спонсор

ОФФ: 2edik:

edik писал(а):
Теперь хочу заказать через http://www.pravto.ru/main.html

Посмотри еще http://www.auto-nsk.ru , в конфе "Японские автомобили" на auto.ru можешь поискать отзывы о том, что они привозят по нику AlexCosmo800.

Удачи в выборе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2006 22:24 
Авенирщик
Авенирщик

Посмотри еще http://www.auto-nsk.ru , в конфе "Японские автомобили" на auto.ru можешь поискать отзывы о том, что они привозят по нику AlexCosmo800. Спасибо за информацию но мне кажется pravto прозрачней и надежней хотя нужно все хорошенько обдумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2006 00:45 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

по своему опыту знаю что все сидения делятся на минимум 3 категории:
до 7-9 кг. (корзинка)
кресло для детей до 15 кг.
и до 32 кг.
из опыта же могу сказать что фирма не имеет занчения а важно чтобы было удобно и надежно малышу и удобно было снимать-ставить кресло родителям!!!

на счет корзинок могу сказать что это наиболее удобная вещь для родителей а вот малыши любят их пока сами сидеть-ходить не станут
(кину как-нибудь фотку с моим чадом в таком кресле)
у нас есть кресло bebecar urban очень приличная вещь! во-первых есть козырек от солца, во-вторых ручка для переноски удобно складывается, в-третьих есть возможность поставить корзинку прямо на шасси прогулочной коляски!!! (очень удобно если собрались погулять в дальнем парке и т.п.)

кресло средней категории купил больше года назад (дерьмо польское как оказалось) пока служит но!!! вся анатомичность выполнена из пенопласта! поэтому одно неловкое движение и приходится снимать чехол (непросто) и клеить скотчем блин куски этого *%(* правда существует немалое достоинство во-время поездки если ребенок услул можно изменить в горизонтальном положении наклон (получается что спит почти лежа)

был недавно в mothercare в Real (рядом с Зябликово) присмотрел креслице за 5600 руб. оно прям до упора будет служить (надеюсь) Мальку щас 2 года 2 мес
завтра найду буклетик (если этот орел еще не утилизировал) напишу название.
Москвичи, кому прям срочно нужно а по деньгам пока не проходит могу одолжить с возвратом (Ванька растет а Катька в планах дальних мерещится) корзинку :wink: обращайтесь!
не я так супруга осветит вопросы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.06.2006 20:57 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

На прошедших выходных был в "Совенке". Там выбор кресел достаточно большой и всех расцветок. Диапазон цен на кресла для детей от 15кг до 40 - от 3600 до 8000. Было правда еще одно за 18000. На следующие выходные поеду выбирать приобретать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.06.2006 09:45 
Авенирщик
Авенирщик

с 2007 года тема будет очень актуальна. Мне приглянулся альтернативный вариант -http://www.zr.ru/pics/4/7609/268643.jpg
Дочке почти 6 лет. Такой падушки мне кажется хватит чтоб ремень расположился правильно по груди, а не по шее. полная версия статьи - http://www.zr.ru/arch47609.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.06.2006 12:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Если кто еще не выбрал седушки для мелких, то в 11 номере АВТОРЕВЮ вышла статья про то как надо выбирать(критерии) и сравнительный краш-тест с манекенами. Статья очень познавательная. В интернет версии появится примерно через полгода, кому не охота ждать вперед в киоски.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа