kot-barmaley писал(а):
Хотел бы звёзд-ушол б в солдаты.
Вот такой расклад-тысячь 30 с лишним назад менял передние колодки(даже постил как то)))-не ориджинал,типа кашеямы...вроде нормуль в начале было,но потом появился скрип и вытормаживалось как бы в два приёма,с небольшим рывком/провалом. И когда приезжал домой,то сильно пахли задние колёса-запах точно был от колодок. Тут,сёдня, решил менять их(передние колодки)так как появился уже шаркающий звук не то что свист. В этот раз купил Нишимбу. А когда снял "старые" колодки-о**ел просто....они как новые,даже не сносились....и это за 30 с лишним тыщ пробега!!! Вот откуда запах с зади и рывки в торможении-по ходу тормозило как раз кормой и только. Вот завтра сделаю фото "старых" колодок-охренеть просто. Они по толщине как "новые",пля-отвечаю,чё они прошли больше 30 тысячь километров,блин,чеки есть. А я ещё и любитель активной езды,блин. Вот чё за нафик? Из чего они? С левой стороны уже канавку стало пускать по диску-мааааленькую такую. Щас прикатываю Нишимбу-по осчучениям вроде как реально мягче и быстрей тормозит,но надо подождать немного. Свиста или шкрябанья нет и в помине. Фантастика?
ну не знаю-не знаю... на машине весом почти полторы тонны должно очень ощущаться отсутствие передних тормозов. да на любой машине впринципе. активно бы ты не поездил...
Скорее всего прав
Slai, очень жесткая-чугеновая подделка тебе попалась...