И вот ,спустя неделю,рассказываю:
Подшипник действительно 35х55х20,такого в магазине при ГПЗ не было,дали 2 шт 35х55х10,спросив,куда подшипник.Причём девушка даже не поинтересовалась маркой машины..Неужели народ у нас в Волжском Волгоградской области покупает только такие подшипники...После скорого ответа девушки-продавца несколько стало жаль потерянного в интернете времени.Зная,как у нас делают подшипники строго спросил

: "А по ГОСТу ли изготовлен или по ТУ?".
Ответ был таков

: "Нормальный заводской китайский подшипник!!!"
ОДНАКО

,подумал я,отдавая 140 руб за пару....Затем нашёл с третьей попытки специалиста из гаражей,простого русского умельца со стажем работы в Москве,который не заглядывая под капот,сказал:"СДЕЛАЮ"(правда потом через 3 часа звонил мне на сотовый:

"Слышь,у тебя нет книжки по Ниссану?-Что-то никак не сниму крышку с диска...."Ну,думаю ,попал я...

За три часа откручен только болт и снят натяжной ремень...Но ,видимо,ночь размышлений помогла человеку и на следующий день после обеда я расстался с 800 руб и воссоединил уже начинающее скучать по авто тело с Ниссаном...

Правда из всех подробностей(расспрашивал для изложения на форуме) было сказано о изготовлении собственными силами некого супер съёмника,который и перевесил чашу весов - со счётом 1:0 после тайм-аута Японию победила Россия...