lemakcim писал(а):
полиуретан это ненужная самодеятельность.
Каким придумали инженеры узел, таким он и должен быть.
Ни одного слова какой полиуретан, кто ставил, каким образом затягивались болты...
Если выпить сразу очень много воды, тоже умрешь, вывод - вода вредна для здоровья...
Если бы стоимость полиуретана была близка к стоимости резины, все сайленты в оригинале были бы полиуретановыми. Но увы, автопроизводители деньги зарабатывают, они маржу считают, так что...
Твое описание поведения авто свойственно неправильно установленным сайлентам, когда они очень быстро выходят из строя, прекращают работать правильно. К сожалению подавляющее большинство автосервисов делают именно так, неправильно. Причем уверен, они умеют делать правильно, но им это не выгодно, правильная и надежная работа подвески снижает заработок сервисменов.
Напомню, мне в прошлом году, в крупном и дорогом сетевом автосервисе, на компьютерном развальном стенде, сломали эксцентриковые болты, которые я лично поставил и закрутил собственными руками несколько дней назад... Я с матами выгнал этого долбо...ба из под машины и сам все доделал. Послал в пешее эротическое путешествие и начальника, который прибежал с разборками.
Теперь думаю как еще и геометрию самостоятельно выставлять, чтобы эти уроды не ломали машину... А сломанные детали, в том числе и гнезда на кузове, потом пришлось долго и нудно исправлять, очень неудобно в таких тесных пространствах кувалдой махать...