lemakcim писал(а):
Позвонил в форсаж, сказали что у них полнотелые.
Какие я им заказал, такие они и сделали. Испытывал лично, и до сих пор на них езжу, и буду продолжать ездить.
lemakcim писал(а):
Почитал отзывы о Lynx, должны быть хорошие. Исполнение как у оригинала. По цене Lynx для меня дешевле.
Отзывы о бренде и характеристики конкретного узла для конкретных условий эксплуатации - совершенно разные вещи. Штатное исполнение пригодно для очень хороших дорог. По нашим раздолбайствам полнотелые, которые у Форсажа очень неплохо получились, гораздо больше подходят. Не жесткие, как полиуретан возможно, и не сопливые, как родные. Полиуретан в этом месте не пробовал, чисто интуитивно предполагаю. Но остальные 8 мелких именно полиуретан сейчас стоит и хорошо работает. Не так хорошо, как шарниры конечно, но сойдет пока. Ремонт в квартире сделаю, займусь шарнирами, самодельные будут. Восемь мелких совершенно точно, но не исключаю, что и два больших тоже сделаю жесткими шарнирами.
lemakcim писал(а):
У коллег поспрашивал, говорят хорошие сайленты, производство Тайвань или Корея.
Коллеги твои имеют большой опыт езды и ремонта Авенира? Именно твои коллеги лучше знают, что нужно для нашей модели авто?
Тебе решать, слушать ли тех кто ближе, или тех, кто лучше знает. Копейки выгадывать, и терять в ходовых качествах, управляемости, безопасности...