присоединюсь к теме, сегодня прикрутил дверь от вени на своего эксперта. Эксперт тоже абсолютно голый, ни ЦЗ, ни метлы. В итоге из-за погодных условий (0..-5), присоединил только крайне необходимые функции. А именно: стоп сигнал, задний ход, габарит. И как раз те 2 провода, что стояли в разъеме на 4 контакта(видимо это обогрев стекла). По цветовой схеме все сошлось. Остался вопрос с концевиком двери, я его не подключал, но лампочка на приборке не горит, видимо он нормально-разомкнутый(уже забыл, хотя сигналку ставил сам).Потеплеет-буду вызванивать остальное. Тянуть трубку на омыватель до капота-желания нет, видимо сделаю бачек в левом крыле из подручных материалов и насоса от десятого семейства ВАЗ за 100 рублей. Остался вопрос по проводам на освещение, на эксперте туда идут розовый и голубой, а на авенировской двери откушены 3 провода, один красный и два оранжевых, вначале подумал, что это освещение, потом не стал подключать-не думаю, что цвета так перепутаны, видимо это что-то другое. И еще вопрос, никто не пытался ставить в габарит на двери двух-спиральную лампу, и дублировать стоп-сигнал? До эксперта была мазда капелла, там было организованно именно так, намного информативней.
_________________ Nissan Expert, 2000, VNW11, QG18DE, 4WD, RE4F03B FQ40, QM1
|