Два дня и ночь имел я машину или она меня не понятно... но устал пипец как...
Поменял таки сайлетнты и втулки на полиуретан (брал в Новосибе в конторе с одноимённым названием) заодно поменял стойки все, пружины все, шаровые, стойки стаба все (перед зад),подшипники ступичные все,опорные подшипники.
Все болты заменил на новые и всё смазал бронзовой смазкой - это было что то:))) сейчас всё болит как после тяжолой тренировки с железом:)))
Кувалда, мототки, болгарка, горелка, ломы, трубы всё очень пригодилось:))) (без болгарки не получилось бы наверное)
Очень давно хотел всё поменять, а когда менял, думал - НУ НАХРЕНА Я ЭТО ДЕЛАЮ... Убиваю беспощадно нормальные ЯПОНСКИЕ резиновые изделия

))
Кроме шаровых и стоек стаба, всё было в совершенно рабочем хорошем состоянии!
Кто менял сайленты? они как то выглядели изношенными??? Здании большие (которые рулят) как их определить что они мёртвые??? Внешне они были совершенно ровные без каких либо трещен, только мягче чем литой полиуретан. Полиуретан кстати имеет небольшие подвижки - ОН НЕ КОЛОМ СТОИТ.
Передний сайлент большой от полиуретана меня вообще растроил (на вид хрень полная... думаю и в работе будет такой же...) по стравнению с оригенальным...
От сюда очень противоречивые ощущения теперь... мало того менял хорошее на пока непонятно какое, так ещё и какого то МЕГА результата не получил.
Денег вбил кучу, а на выходе машина едет как с помененными шаровыми и стойками стаба. Не постукивает и не болтается... Ни новых стоек ни пружин, ни ПОЛИУРЕТАНА особо не чувствую ( ну хотя стойки немного дают знать что новые - но не так что прям другая машина...)
Одно радует могу теперь развал сзади делать т.к. всё фунциклирует!!!
Тяжело пока что либо сказать про поведение машины на БОЛЬШИХ сайлентах, т.к. вообще нет никакого развала... жду когда пружины немного просядут и тогда поменяю резину и развалюсь... А пока в поворотах свист стоит вроде от всех колёс сразу:)))