Ездил в Кемерово. Подъехал я на кемеровскую заправку, стою заправляюсь, смотрю на бочку с которой мне льют а там манометр всего 1,2 очка показывает, я спрашиваю "это че давление в бочке?" заправщик говорит "Да, нормальное давление для зимы"!!! я офигел, но т.к. газ очень дешевый по 13,2р (у нас по 15р) залил до полного баллона, на 18 новокузнецких литров залил 26 Кемеровских, выехал на трассу - машина не едет, газую, двигатель раскручивается, смесь бедная, не тянет

Назад ехал не газуя почти, на затяжных подъемах включал бензин, доехал до кузни и на свою заправку, рассказал нашему газовщику, пошли к бочке сходили у нас немного больше 4 очков показывает, залил примерно 25 литров, поехал, машина прет!!! вот как то так....
Но блин не могу понять, у меня где-то от 2500 до 3500 оборотах становится бедная смесь, мощность немного проваливается, сильнее раскручиваю двигатель - нормально, значит давление в норме, на бензин не переходит. Но вот я заметил что не всегда это происходит, кажется это зависит от температуры газа. Завтра попробую обмотать шланги от редуктора до форсунок сукном, в прошлом году все умотано было. Самое интересное когда происходит обеднение зеленая кривая выше бензиновой, че за ерунда такая.....