Тоже расскажу про впечатления: таки купил я кранч 214B, ездил на выходные в Смоленск (точнее, еще чуть дальше, почти до Белоруссии доехал).
Вложение:
s0298.JPG [ 259.26 КБ | Просмотров: 5865 ]
M1 дорожка неплохая, трафика немного, так что грех было не дунуть 160-170. Несмотря на туман, видимость была вполне достаточная:
Вложение:
s0310.JPG [ 169.03 КБ | Просмотров: 5865 ]
Вложение:
s0313.JPG [ 162.74 КБ | Просмотров: 5865 ]
Засад было достаточно, но девайс четко предупредил обо всех. Отлично и заранее берет сигнал от "фенов" и "треног", а вот стационарные камеры видит не все. Проверил потом на известном мне Щелковском - детектит сигнал от камер, установленных в прошлом году и ранее, на более поздние не реагирует никак. На M1 вообще ни на одну не сработал. Ложных срабатываний вообще не было, даже в городе, хотя в городской режим не переключался. В принципе, стационарные камеры видно издалека да и навигация о них знает и предупреждает, так что я не расстроился. Главное - треноги. За эту поездку минимум трижды(!) благодаря сему волшебному прибору мы избежали практически гарантированному штрафу на 1500р (а то и чего похуже), так что можно сказать, что он уже окупился.
Вложение:
s0304.JPG [ 198.51 КБ | Просмотров: 5865 ]
Признаться, жалею только об одном: что не купил раньше. Эх, Кувака, где же ты был?

За 50км до Москвы упала температура за бортом, обнаружился снег, так что скорость пришлось сбавить практически до разрешенной (были еще на летних шинах). Да, кстати, обратил внимание, что детектятся также гаишные автомобили, тошнящие или стоящие в пробке вместе с остальными. Неужели у них постоянно радар включен?