Покозания на банках крАсивые

теперь надо подучится немного смазанными их сделать, а то на скорости так чётко не фотает
Всётаки в одной руке держишь, да и потряхивает немного...
Xman Радарам полюзуюсь всегда на всех машинах.
не беру самые навороченные которые автоматически распознают ложные срабатывания и больше на них никогда не срабатывают, а также блокируют обратную связь( т.е. гаишник в тебя пуляет, а у него на приборе не отоброжается что у тебя есть антирадар) это актуально для тех стран где они под страхом НЕРЕАЛЬНЫХ штрафов запрещены. У нас же пофигу есть он или нет.
В новых приборах у гайцов видно есть радар или нет у движущейся машины.
стоят таке радорчики 13-15т.р.
Я беру до 3т.р. (у меня Грунч 2110, но он уже старый и стоит наверное 1200-1500)
И просто уже давно научился им пользоваться, знаю как он работает в ложную(на камеры всякие на такие же антирадары и т.п.)В городе знаю места где он переодически работает, Знаю как на гаишников срабатывает. Надо просто покататься и пообращать на него внимание... Сразу стопудово будешь везде тормозить, а потом уже смотришь на обстановку, на рельеф, на возможное их появление и уже готовишся резко дать по тормозу до адекватной скорости. В потоке например мне пофиг, если это конечно не сигнал от ТРЕНОГИ там камера всех подрят хлопает, но он её чует очень за долго и частотой сигнала показывает приближение. И даже если она в зад лупит то метров с 50-60 он начинает нарастающе пищать(хоть она и отвёрнута от тебя)
Вообщем я его окупил уже наверное 1 000 000 раз т.к. реально всегда успеваю оттормозится.