kazak13 писал(а):
KUVAKA писал(а):
___Jaguar___ писал(а):
Что нужно:
Еще раз заменить частично жижу в ГУРе. Teboil Dexron 3
А почему не льётся родная, СВОЯ жижа -
PSFЧитая форум, понял, что именно зимой, декстрон как то не правильно у нас работает...
Густеет сильнее...
У меня по личному опыту такая вот ПСФ зимой разорвала обратный круг ГУР (шланг) на морозе...после чего не найдя ее рядом и заменя шланг на высокогодавления из хоз.магазина залил "Hi-Gear" для ГУР Универсальный как бы, и отьездил оставшуюся зиму.. она была есче злеее чем до порыва. Теперь езжу с ней и не парюсь..думаю оставлю ее на зиму...
Не все жидкости одинаково полезны

Возьмем обычную оригинальную жидкость и жидкость от крупного производителя масел.

Сравним их.
1. У оригинальной жидкости в цену включена эмблема "ниссан" нарисованная на коробочке.
2. У "ниссана" нет своего завода по производству масел, соответственно они заказывают на стороне.
3. Не факт, что сторонний завод является самым лучшим производителем масел с оптимальным соотношением цена-качество
4. Оригинальная жидкость является универсальной, рассчитанной на средние условия эксплуатации в Японии или Европе (-20 +40) и не рассчитанной на сибирские морозы.
5. Не везде можно купить оригинальную жидкость.
6. Оригинальная жидкость изначально создана для распространения через сеть авторизованных сервисов, следовательно нет необходимости повышать соотношение цена-качество для повышения продаж, т.к. "приедут на ТО и купят, никуда не денутся"
7. Жидкость от крупного производителя, кроме соответствия спец-допуску "Ниссан", обычно соответствует еще и допускам других производителей, что говорит о более высоком классе и качестве этой жидкости.
8. Из-за небольших партий при размещении заказа (и не только поэтому) цена на оригинальную жидкость получается достаточно высокой, по сравнению с жидкостью крупного производителя масел.
9. Оригинальная жидкость существует в единственном варианте, а крупных производителей масел существует достаточно много, что позволяет подобрать необходимую жидкость в соответствии с условиями эксплуатации.
Если разница очевидна, то зачем платить больше?

http://vkontakte.ru/club8492830Вести себя нужно так, как будто вы культурный человек.Красноярск. Ветка о встречах.