Xman писал(а):
JU-PITER писал(а):
Десятки, сотни, тысячи раз уже писали о продукции АвтоТАЗа и все равно находятся идиоты испытывающие свою судьбу..
Ну, денег нет у людей банально, что поделаешь.(Хотя сам ничан с 7 летней 99-й, но на тот момент это для меня был самый подходящий вариант, под учится ездить. Хватило меня на год. Просто пару раз прокатился в иномарках, и все... после этого моя машинка показалась ТАКИМ ОТСТОЕМ. Что начал срочно искать замену.) А в голове советский комплекс, что покупать б/у западло. У меня коллега такой есть: ездит на ТАЗе и собирается покупать тоже ТАЗ, т.к. категорически хочет только НОВЫЙ автомобиль, а на другое денег нет. У каждого свои тараканы. Мне лично это непонятно, но осуждать не стану, ибо не вправе...
Согласен, но даже те у кого есть теже 300-380 т.р. покупают наш автопром. У меня на работе один купил себе ЛАДУ приору, за все про все обошлось ему если память не изменяет то ли 350 то ли 380 тысяч.
За эти деньги можно взять среднюю иномарку. Так же с левым рулем так и с правым. Но у них один в основном отмаз. ОНА ЖЕ НОВАЯ!!!!!!!!! Зачем брать БУ. В нее же надо вкладываться. И ремонтируют БЫСТРО. Судя по рекламе. Попей чая, ща все починим, у меня один сотрудник так три недели чаи гонял. Чуть не лопнул. А все лишь замена молдинга. А если что посерьезней????