SKorpion писал(а):
автоюрист.ком берут примерно 5000р за полное сопровождение дела (2500 - предоплата, 2500 - после успешного исхода суда,затем исковое заявление на получение этих денег (5000р) с ментов)
вот пока что я узнал
ценик не дорогой. я отдавал 5000 лишь предоплату.
У меня тоже была статья за выезд на встречную полосу движения.
Сначала как следует начал доказывать, мол не видел знак, показал схему движения, прикерпил фотографиями. Непроканало. Затем обратился к юристу. Юрист был знакомый знакомых. Какие то бумаги вообщем он писал в суд но ничего такого. Уже после всего когда лишили прав знакомого встретил... Ну тот рассказал что мол:
1) в первую очередь защита сводить в нахождении в заполненой документации ментами "КОСЯКОВ", по типу неверно заполнено время, место, описание произщедшего, прикрепленная схема, видео, фото. Лучше всего чтобы искал какойнить юрист,прокурор или спец по автоделам.
2) далее защита свобиться к сбору всей инфомрации, схемы, фото, видео.
3) и уже исходя из всего выбирается наиболлее реальный вариант.
И по сути ты ведешь разговор с судьей 1 на 1. или с законным представителем ввиде адвоката.
Скажу одно, судья сразу будет на стороне гибдд.
по слухам говорят что за каждое такое дело которое оправдано они пишут обьяснительные...и потом вроде как лишают премий...это лишь слухи, утверждать не буду.
Я проходил пешком 7 месяцев из за судебной тягомотины. Лучше бы сразу принял и не парил мозг себе =) Зато послужило мне уроком, езжу внимательнее=)
почитай вот это "http://medved01.livejournal.com/" полезно.

AVENIR 2.0 Salut Si Navi edition/FF/CVT-M6/QR20DE/150/TA-RW11/2004г/серо-голубой перламутр.