Цитата:
1. Что написал в протоколе? (в обьяснении)
написал дословно "обгон был совершён на разрешенном для этого участке, на 23км мбк а108 при свидетеле через разметку 1.5(прерывистая).видеофиксация не осуществлялась"
Цитата:
2. Если в протоколе (копии) написано "по месту жительства" - жди повестку дома. Что такое Дмитров? Место где остановили?
в протоколе я ходатайствовал чтоб перенесли по месту жительства/регистрации, точно не нужно ещё одно письменное отправлять?
в протоколе указано "место и время рассмотрения дела об АП МО,Дмитровский район,Рогачево,17 6.10.2010 к 10 00."
Цитата:
3. Не у всех экипажей есть средство видеофиксации.. На машинах управления их нет точно, но любой из них может тебя остановить.. Так что, не работающая камера - это не причина..
в моём случае она у них в машине имелась, но почему то они ничего не засняли, на это буду делать упор в суде.
Цитата:
Бегло пролистал тему и не могу понять почему ты помощь форумчан(не хочу никого обидеть) предпочёл адвокату? Сам себя ты в суде защитить не сможешь, забирут права с формулировкой "у суда нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД". Ищи адвоката специализирующегося на подобных делах - он тебе всё разъяснит что и как надо сделать и что в суде говорить.
я конечно поинтересуюсь прейскурантами на услуги адвоката, но думаю что уж очень дорого будет. почему из адвокатов мало кто работает в зависимости от качества выполненной работы (т.е. выиграл - получи деньги, проиграл - извините)
Цитата:
от лукавого все это.сам 3 раза избегал лишения за встречку только благодаря сроку давности.Так как прописан в Твери.
от суда бегал? иль они раздолбайничали,повестки не присылали/ты их якобы не получал и т.д?расскажи как
Цитата:
Ну каким же надо быть гандоном, что бы остановившись выйти и пойти подписывать свидетельские показания, что кто то там чего то нарушил - ПРИЧЁМ НЕ ВИДЯ ЭТОГО...
Свидетелей этих обязательно письменным ходотайством вызывать в суд. И пусть они рассказывают как со слов о нарушении они подписали, то что дали менты...
Вот жеж жалкие ничтожные душёнки

они мне примерно такое же говорили мол " мы бы могли остановить фуру которую ты обгонял, привлечь её в качестве свидетеля бла бла бла..." но в итоге только инспектор записался в протоколе в качестве свидетеля, посмотрим что будет.