Текущее время: 22.06.2025 19:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.08.2005 11:01 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Спасибо за приглашение! Пишите когда- постараюсь подъехать, если на смотровой вообще нет проблем- и от дома и от работы близко ;))
Вопросы есть по DVD и прочей электронике..Вот выяснил, что у меня вариатор вроде как, тоже надо понять что к чему и как его обслуживать..

СУВЖ, Антон aka Ave

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.08.2005 13:19 
Авенировод
Авенировод

Смотровая, конечно, дело хорошее и вид нормальный. Но там и без нас народу валом. Парковка маленькая, все забито машинами. Если только на примыкающих дорогах и то вдоль обочины.
Я вот ранее предложил в своем посте площадку возле РДКБ и как сглазил: там работы какие-то начались, КАМАЗы понаехали, блоками бетонными все завалили... Надо что-то еще искать. Предлагайте, москвичи. Подойдет любое место, где можно машин 10-15 припарковать нетесно и чтоб ментов поменьше рядом было, а то замучают: что да зачем да какие лозунги. Как раз к концу отпускного сезона и додумаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.08.2005 15:49 
Авенировод
Авенировод

На природу надо двигать.
Мы вот постояли час в центре Москвы - поболтали и поехали. Хорошо конечно, но на природе за шашлыками (или на худой конец бутербродами) душевнее будет. Там обстановка больше к общению располагает!!! Да и места больше, не проблема и 10 и 20 машин поставить. От МКАДа далеко отъезжать не надо. Кто-нибудь знает места?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.2005 18:58 
Авенировод
Авенировод

Сегодня с женой и дочерьми были на Пироговском водохранилище. В качестве места сбора очень может подойти. Ехать по Осташковскому шоссе до Пирогово. Там два поворота налево с главной дороги есть сразу после светофора(на светофоре ехать прямо!). Один до и один после кафе "Арарат"(это ориентир, оно метрах в 100 от светофора). Так что если проскочили один, то есть еще один в запасе. Там сразу грунтовка. Обе дорги ведут примерно в одно место к водохранилищу. Есть парковки. Машин вообще очень много, но и место есть. Дороги ужасные, днищем и бамперами не чиркал, но скорость 5-10 км/ч. К самой воде не подъедешь, столбики вкопаны. Есть много столов(от 2-х до 7-ми метров в длину), на которых, собственно, и шашлык трескать. Мангалы нужны свои и дрова-уголь. Вокруг довольно прилично, есть туалет деревянный при входе, как всегда окурки и крышки от пива. Столы есть и под навесом. Есть типа кафешка с пивом и ларек с шашалыками и прочей лабудой. Единственное ко всему этому замечание:нужно ехать с утра. Было нормально еще в 11.00. Позже уже машины ставить некуда и народу просто валом+пробка дикая на подступах. Назад ехали примерно в 14.00 так народ по встречке ехал и еще и фарами мигал, мол, пропусти. Это по встречной! Совсем охренели... По времени от кольцевой минут 15 ехать. Пляж травяной, дно песчаное.
Вот. От меня еще одно предложение. Рассмотрим и другие варианты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.2005 13:36 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Загород - это целое дело ехать, на свою дачу не всегда успеваю..предлагаю все же в Москве, не на смотровой, так около Универа можно или перед метро Воробевы горы под мостом, там авторушники часто собираются...
СУВЖ, Антон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.2005 18:11 
Авенировод
Авенировод

YurgenHouse писал(а):
... Пляж травяной, дно песчаное.
Вот. От меня еще одно предложение. Рассмотрим и другие варианты.

Когда мы соберемся, уже холодно будет купаться...
Поэтому выбирать место надо исходя из того, где можно посидеть и пообщаться (столики или бревнышки), а не купаться. Мне так например не в падлу поехать и туда, где YurgenHouse предложил. А в сентябре и машин гораздо меньше будет! У меня тоже дача, но потусоваться пару часов с собратьями по машинкам я обязательно выделю... :wink:
У кого есть еще предложения по природе? Честно говоря идея сбора в городе мне меньше нравиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.2005 19:10 
Авенировод
Авенировод

А я и не предлагал купаться. Там действительно просто удобное место для времяпрепровождения. И столы есть и на чем сидеть тоже есть. Понятно, что пока соберемся - листья пожелтеют. Но вот согласны ли будут большинство ехать так далеко(или не далеко?)? Город предпочтительней с точки зрения мобильности. Давайте искать место в городе. Не каждые ж выходные шашлык жрать на природе? На Воробьевы горы всех автомобилистов тянет не зависимо от расположения руля в машине. Хоть в очередь выстраивай. Что-то еще нужно.

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 13:26 
Авенирщик
Авенирщик

Что то по моему давно не встречались, предлагаю среди недели встретиться часов в восемь девять вечера кофе попить, кто за!!!!
Место встречи предлагайте, но не тяните, уже вторник а встретиться надо.

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 15:51 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

модерам - убейте эту тему

тут оригинал по которому все собираемся всегда в москве

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 16:09 
Авенирщик
Авенирщик

Так там тоже ни чего нет, то есть я так понимаю клубная жизнь отсутствует напроч, ни встреч ни поездок только сухие нечастые разговоры в нете.
Я предложил, ваше дело решать, будем встречаться или нет.
Нет в вас жилки сборотусовочной, все вроде молодые сполера ставят подсветки фары крутые, вон маздоводы собираются толпами машин по д 30-40, и тупят под кофе с чаем, я в мотоклубе состаю, так мы вообще каждый четверг встречаемся и ни чего, постоянно есть посетители, а на Авенир Форуме с этим тяжело.

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 16:13 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Evgeny150 писал(а):
толпами машин по д 30-40, и тупят под кофе с чаем, я в мотоклубе состаю, так мы вообще каждый четверг встречаемся и ни чего, постоянно есть посетители, а на Авенир Форуме с этим тяжело.

Не решай за всех. Тут люди семейные в основном, а некоторым и ехать до места встречи не близко.
Каждый четверг терять в пробках по 4-5 часов и добираться домой за полночь... ну, не знаю, это если совсем кому заняться уже нечем, да и семья не оценит, мягко говоря. Тут в выходные-то выбраться проблема, а в будни с московскими пробками так вообще никаких шансов. Имхо.

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 16:14 
Авенировод
Авенировод

Evgeny150 писал(а):
Так там тоже ни чего нет, то есть я так понимаю клубная жизнь отсутствует напроч, ни встреч ни поездок только сухие нечастые разговоры в нете.
Нет в вас жилки сборотусовочной, все вроде молодые сполера ставят подсветки фары крутые, вон маздоводы собираются толпами машин по д 30-40, и тупят под кофе с чаем, я в мотоклубе состаю, так мы вообще каждый четверг встречаемся и ни чего, постоянно есть посетители, а на Авенир Форуме с этим тяжело.

Согласен, у меня парнишка с работы с форума Лансер клуб. У них каждый четверг сходняк. И всегда много машин приезжает.

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 16:20 
Авенирщик
Авенирщик

toshar писал(а):
Evgeny150 писал(а):

Согласен, у меня парнишка с работы с форума Лансер клуб. У них каждый четверг сходняк. И всегда много машин приезжает.

У меня zizer.ru мы каждый четверг собираемся и всегда катаемся до глубокой ночи а летом и до утра, а тут совсем кисло.

Часовой пояс: UTC + 4 часа