antoha писал(а):
Люди!
А кто мне может бачок расширительный купить в этой конторе и в Уфу отправить?

Деньги пришлю

Могу посодействовать. А они разве сами не могут отправить? там доставка в любые города есть.
По поводу сайта, седня получил что заказывал.
Открою секрет отхватил я по дешевке ксеноновые фары, обе с одной машины в отличном состоянии но без задних крышечек

. Седня получаю коробку от телевизора, размерами 0.5х0.5х1м открываю а там 2 коврика ворсовых ниссан, поролон от сидушки какой-то, какие-то пакеты мешки.... в глубине нашел свои фары, точ в точ как на фотке, ничего не поцарапано не сломано

даже скотч на фотке был там в одном месте прилеплен, так со скотчем и пришли.... вобщем магазин работает, просто перевел деньги на сайт, положил в корзину товар, и нажал купить.
Одно но!
не отправляйте грузовозофф, они во-первых тормоза, во вторых коробку всю смяли, коробка была какая-то мокрая, но за счет того что работники сайта так хорошо упаковали все нормально дошло. В третьих на сайте ТТН пробивается только в направлении на Москву

ну и люди в инете совсем не в восторге от ТК, некоторые вместо груза в посылке доски получают....