А теперь во вопросам: Ручка хромированная - где она у тебя там хромированная? А Дверь походу от эксперта не видел я авениров с черными ручками. Либо они нормально хроммированные, либо в цвет вузова (двери). Кнопка A/T нужна для выбора ражима езды. Power - переключает на предыдущую передачу, если видит, что оборотов двигателя хватит для разгона той передачи (усиленный режим), Режим snow - зимний режим, который трогается со второй передачи и не по-моему переключает на следующую передачу, как только будет определенный минимум оборотов двигателя, чтобы на ней ехать. Ничего не выбранно - обычный режим. SHIFT LOCK RELEASE - это экстренная кнопка для снятия блокировки рычага АКПП (так как он по электричеству зависит, мало ли предохранитель сгорит или еще что), чтобы снять/поставить с/на парковку. Т.е. можешь проверить через зажигание (не заводя машину), что просто этот рычаг ты нажав тормоз не переключишь например на нейтраль (хотя может и на заведенном, забыл:(), а если не будешь жать тормоз и нажмешь эту кнопку, то ты его сможешь сдвинуть. Регулировочка зеркал у тебя интересная, но скучная на мой вгляд:) В "торпеде" или там где пепельница для задних пассажиров снизу у тебя что-то интересное, чего у меня нету. Верно минибардачок для пачки сигарет и зажигалки?:) Про сайлент-Блок скажу, что все сайлентблоки отдельно продаются и они свободно заменяются (ну со своими ньюансами). Потолок бедный)) В экспертах такой же (два светильника, один из которых для багажника). Между козырьками в норм. комплектациях есть, но если он тебе край как нужен, можешь докупить и поставить, VladBad так и сделал! Это так, к примеру. Про стрелку - да, это нормально, видимо у нее магнитики не такие) Чтобы стрелкой управлять, к тому же ты можешь удивится, когда отъздишь неукоторое время, она у тебя не понизится, а в следующий раз заведешь машину и она сразу бах, и упала по сравнению с тем значением, которое оставалось после заглушения:) Про отопитель - слава японцам, что у меня там простые рычажки, ненавижу кнопки на подобных элементах, ибо по тряскам часто катаюсь, и наугад тыкать приходится)) А тут схватился и ниуда он не денется;)) Убого выглядит этот климат-контроль;) Лично мое мнение. Далее делай выводы сам, думай сам и т.д. всю разницу я вроде расказал, про которую были заданы вопросы.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот к примеру моя регулировка зеркал.

____022.jpg [ 29.62 КБ | Просмотров: 6790 ]
|
_________________ Nissan Avenir 2004 QG18DE FWD W11 Не едьте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
|