svertl писал(а):
grantchtts писал(а):
Одним словом Москва !
Поэтому в регионах не любят людей из "золотоглавой".
+1000

Ну вот опять начинается....
Просто днём все нормальные люди работают, делом заняты.
Бездельничают алкоголики, наркоманы, куча безработных приезжих из "замкадья" (которые нормальную работу найти не могут), которые и оставляют о себе такое мнение. Мне есть с чем сравнивать.
Так же могу привести примеры и помощи мою жену этой зимой дважды из сугробов вытаскивали, один раз просто вытолкали, второй раз машиной тягали. Денег, заметьте не просили. Этой зимой я во дворе несколько раз давал "прикурить".
PS Я в 2006 году был первый раз в Питере, дак в общем "культурная" столица меня шокировала. Пьяных, орущих и матерящихся подростков около метро в центре города в Москве я никогда не видел и не мог представить, что такое возможно в столицах. В метро тоже был негатив, правда не помню какой. Мне что от этого говорить, что все питерцы 3.14дарасы и алкоголики?
PPS На дроме недавно тоже один умник выискался, типа довезите девушку от тушино до казанского вокзала, когда никто не откликнулся, г.вном всех поливать стал, типа тут все сгнили, а за уралом все люди золото, за 500 км. просто так бы сгоняли по первому свисту незнакомого человека. А то, что проехать минимум 50 км по пробкам, нафиг здесь никому просто так не нужно, и то, что время здесь очень дорого ценится как-то мозгов не хватило подумать, хотя сам зажлобил тысячу на такси девушке, если уж так в метро страшно было отправлять.

Nissan Avenir, X, 06/2003, UA-W11, QG18-DE, цвет: Гиви, ты видел когда-нибудь закат, так вот она такого же цвета, только серо-фиолетового с перламутром. - Продан

Поиск по аукционам:
http://huntit.ru