Текущее время: 20.06.2025 19:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.04.2006 12:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

вооот.... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.05.2006 07:04 
Авенировод
Авенировод

Ну, вот и я обзавелся автозвуком и видео.
Поставил : TVR-07 7450р. + 1000р. работа
Антенны 650р.+ 350р. работа
DVD-ресивер JVC 6107 12950р. +1000 р
Кабеля, наконечники 1780р.
Теперь смотрю видео и ТВ, музыка на любом носителе любого формата.
Заранее проложил кабеля для сабвуфера, но пока не ставил, ввиду отсутствия оного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.05.2006 17:29 
Авенирщик
Авенирщик

Всем привет!
Кто-то может мне сказать про Elenberg DVDS-1850 Кто нибудь пользовал? Стоит у нас 6,5 т Внешне ничего, но продавец сказал что для TV надо антены другие ставить не штатные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 09:19 
Авенировод
Авенировод

В, общем по поводу JVC KD-DV6107. Аппарат встал без особых проблем в однодиновое гнездо вместо штатной CD-магнитолы. Прокладка кабеля до TV-тюнера, конечно отняла времени немало, но я поэтому и попросил зараз проложить кабель для сабвуфера. Саб регулируется отдельно, т.е. его можно и отключить. Регулировка идет по фронту-тылу и балансу. Для регулировки частотных характеристик есть настройки ROCK / JAZZ / CLASSIC / HIP HOP / POPS. поначалу поставил HIP HOP, как более подходящий для меня, но долго не мог понять, чего так паршиво звучит... Оказалось, что по умолчанию стоял режим МОНО, который я и отключил. Так. Поехали дальше. А. дальше был семиполосный эквалайзер, который мудрено настраивается, но при сноровке все получилось пучком. Время настраивается без проблем. Станции сканируются в автоматическом режиме в порядке увеличения частоты, при этом сразу пишет, что это. Например, "EUROPA и т.д. В прцессе воспроизведения попеременно отображается надпись JVC, канал, название его, время. курс $. В настройках также стоит возможность отключения двойной зоны, хотя как мне кажется. машина не поезд, чтобы в одном месте слушать радио, а в другом смотреть видео :) Музыку читает любую с любых форматом, в том числе и mp3 с DVD - R/RW, чего не все умеют делать.
Фильмы читает DVD/VCD. качество воспроизведения достаточно высокое, можно сделать нужный размер 4:3 и 16:9, иногда это надо делать при просмотре телеканалов. ТВ идет также через ресивер, т.е. переключаем на линейный вход. Есть еще доп.вход прямо на панельке, но пока не придумал для чего. Фильмы, кстати переключаются на следующий эпизод и обратно, а также перематываются туда и обратно, чего тоже не все умеют. качество звука достаточно хорошее, но при оставшихся штатных динамиках, не хватает чувствительности. Поэтому замена акустики еще впереди. Одну примочку еще заметил, если включить габариты. то яркость монитора притухает. На ходу как Муравей я не смотрю ;) Как то не привык. поэтому ничего не отключал, но звук идет все равно и тему не теряешь. Ну. вроде и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 10:03 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Но он, вроде, не читает фильмы с болванок.
Не умеет показывать MPEG, AVI, DiV'x...
Для меня это самое главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 10:22 
Авенировод
Авенировод

Muravey
Да, не читает MPEG, AVI, DiV'x... написал и подумал. а ведь я не проверял :)... но, нет не читает вроде. Но с болванок DVD читает. У меня ситуация обратная тебе. Дома лежит штук 50 болванок DVD+, и всего штук 5 CD... ну, так получилось. К тому же качество имеет значение, а качество звука особенно.
Я, кстати забыл упомянуть две вещи в связи с этим:
1. Принесли мне диск "Люди в черном-2" Сказали - посмотри. нет звука. Ни на компе. ни на бытовом проигрывателе. Включаю плеер дома - звука нет, комп - звука нет. Оказывается давно не обновлял на компе WinDVD. PowerDVD и т.д. Надо 6-ю версию и выше. Есть такая примочка - DTS, вот ее то и не хватает. Так вот в машине это есть :lol: Чел был убит горем.
2. Смотрел в машине фильм "Однажды в Мексике", ну а там же знаете стрельба, драки... так вот звук реально шел по кругу. и разные звуки из разных динамиков. Салон авто достаточно мал и эффект поразительный. Мне понравилось.

P.S. Наиболее интересные и не виденные мной фильмы перепишу из avi в формат DVD-video.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 10:40 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Mayson писал(а):

P.S. Наиболее интересные и не виденные мной фильмы перепишу из avi в формат DVD-video.

а смысл. DTS там не появится. будет просто стерео. только что в машине слушать(смотреть) можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 10:41 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

перепись из АВИ в ДВД качество не изменит. Это просто разложение звука и видео на сегменты.
ДВД в машине - это только качество звука и всё. На таком маленьком мониторе качество изображения не покажет разницы. Маленький монитор.
У меня же нет ДВД-писалки. Её надо покупать. Выносную (у меня ноут). А это дорого (менее 150$ не найти нормальный).
А фильмы я постоянно скачиваю из внутреней сетки (MPEG). Их у нас там сотни и обновляются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.05.2006 11:51 
Авенировод
Авенировод

Я про то, что недостающие форматы я легко обойду, переписав их в формат ДВД. А в основном, конечно. просто буду смотреть и слушать в оригинале, пусть и на болванке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.05.2006 18:23 
Авенировод
Авенировод

Еще одну вещь подметил: если вставляешь диск с mp3. то на экране (при включенном телевизоре) будет высвечиваться содержимое диска. Слева альбом. исполнитель, наименование песни. Справо полный список песен. Можно при этом перейти на нужную и включить ее. Но вот косяк :) блокировки надо снять на движение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2006 17:44 
Авенировод
Авенировод

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mayson 29.05.2006 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2006 17:52 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Хоть и не получились фото (не должно быть пробелов), но прикольно :)
У меня так же, только телевизор :)

Читал статью про телевихоры в машине и там написано, что что бы добиться качества изображения как дома, то надо ставить 2-3 тюнера 8O . Каждый будет обрабатывать и показывать кусок экрана, что без помех на ходу если.
Даже схемы были...
Хотя сейчас появляется новый стандарт телерадиовещания для говрода. Ему пофигу застройки - он от всего отражается (как я понял) без потерь. Только расстояние играет роль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.05.2006 09:23 
Авенировод
Авенировод

Вот-с. прикупил Sony CDX-GT300EE. :appl Сегодня вечерком поставлю, о впечатлениях сообщу. Если впечатлений будет много - может, даже отдельной темой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.05.2006 12:40 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

wd писал(а):
Вот-с. прикупил Sony CDX-GT300EE. :appl Сегодня вечерком поставлю, о впечатлениях сообщу. Если впечатлений будет много - может, даже отдельной темой

Жду отзыва, так как тоже посматривал на сей аппарат. Но финансы говорят, что могу пока только смотреть, да и с 2-Dinовым Кенвудом не охота пока расстоватся. В Соньках очень нравится проводной пульт, привык к ним, аж жуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.05.2006 18:19 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Привет, народ!
К вам пополнение бывшее Хабаровское, нынешнее Казанское! :wink:

У меня вопрос, стоит штатная матафона, хочу сменять,
дело в антене , точнее в штекере к матафону(он как вилка от розетки),
а как известно в стандарте магнитолы оснащены дпугим, если я просто примотаю провода - работать будет или переходник искать(и существует ли он?)!

Ниссан купил первый раз в жизни, так что особо не стращайте, оную проводку почти незнаю!!!

Кратко о Казани: В городе всего 5 Веников, включая мой(он среди всех самой богатой комплектации 8) ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа