пока камеры на треногах видел только в постоянном режиме включённые, и радар их чует за долго...
Ещё к радару надо немного мозгов добовлять ведь он нюхает сигнал на большом расстоянии и это помогает бороться с импульсным выстрелом... Если впереди за километр или больше кто то подвергся выстрелу то радар учует и тебе надо только сбавить на время газ и посмотреть на местность, а реально ли здесь вообще кого нить ловить?
бывают и ложные помехи но опять таки видно по обстановке реально это или пусть пиликает
И КАК ПИЛИКАЕТ - это тоже со временем понимаешь где точно гаи, а где нет повода дляволнения.
Я но Юга каждое лето езжу от питера или на украину или в новоросийскую сторону.
Радар себя окупил тыщикратно!!! Он ведь позволяет и оттормозится до лаяльных скоростей, а это тоже плюс.
За три года всего два раза поймали и то с интервалом в 2минуты
В ненаселённом 168 и то я тормозил на юз когда радар заверищал (было много больше)
долго беседовал с ментами( ночь была) 300р наболтал

радар всё время писчал и жена звук вырубила... Я сел и снова втопил с горы и в населённый тока въезжаю сразу тормозят 150 в населённом(радар молчит

) опять убалтал на 300р Всё было гдето в районе Валдая. Пока больше тьфу-тьфу-тьфу успеваю первый срисовать их. Сейчас и на КАДе у нас треноги ставят, а п трассам так там вообще спецы!!! прячут - глазом хрен увидешь.
Самая частая подстава! Ты едешь в нас. 70-80 видешь в метрах 100-150 знак КОНЕЦ НАС. естественно всё пусто гаишников нет, и ты на разгон! А под знаком за стойкой прячется тренога... ты её уже на 100км пролетаешь и метров через 500-600 ты сбавляешь газ так как тебе помигали что там менты, они тебя тормозят и ХОБА видео как ты ещё в нас. сотню едешь! КЛАСИКА!!! Но радар чует ещё метров за 200-300 эту камеру и наращивает пиликание по мере приближения. Едешь и как в игре изо всех сил пытаешься её наити.... аааа вот же где её спрятали на этот раз!!!