Типа небольшой отчет
DRL Philips LEDВот так это выглядит на Авенире
Двигатель выключен

Двигатель заведен

Двигатель заведен и включены фары (габариты на самом деле, но с фарами фотка удобнее)

Немного не по ГОСТ - внутреннее расстояние между фарами около 550 мм (надо минимум 600 мм). Но лучше места я не придумал.
Закрепил на бампере штатные крепления, но пимпочки из фар вывернул и прикрутил их просто на болты сзади - один болт в крепление просто, а вторым еще решетку к фаре (каждой) притянул - а то они у меня имели свойство вываливаться из своих креплений сверху
Бампер у нас слегка закругляется, а DRL я старался сделать ровно (перпендикулярно оси авто). В результате немного торчат из бампера по краям. Сзади упираются в решетки. Если не приглядываться специально, то торчащие углы в глаза не бросаются.

Шайбы подкладывал чтобы сделать горизонтально, (шайбы видно, смотрятся колхозно, думаю, чем бы их закрасить таким синим или черным)

Но все-равно смотрят немного вверх. Хотя и с уровня земли их отлично видно. В допуски ГОСТ по углам укладываются.

Полностью параллельно тоже не получилось сделать (это уже мои ручки кривенькие) - торчат слегка враскоряку, на градус-два мож. В допуски ГОСТ по углам укладываются. Угол свечения у них достаточный, спереди хорошо видно обе фары, а если смещаться вбок - то дальняя становится тускнее. В принципе, нормально

Провода завел под основной левой фарой.
Стартерный блочок засунул за блок предохранителей и приклеил двусторонним скотчем из комплекта к стенке кузова. Немного колхозно предусмотрено подключение к проводу "+" габарита (клипсой) и выходной моточек проводов я примотал к воздуховоду. Провода от фар DRL поместились под стартерным блочком, их не видно.

Все фотки что есть можно глянуть
тут (и крупнее тоже там)