Текущее время: 22.06.2025 22:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14.05.2010 17:32 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.
Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.
Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.
Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко - не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...
"Че? Ты че мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы че, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....
Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в "бобик". Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени+
При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.
Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.
Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кордебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.
Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.
Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази.
Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлепков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой.

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 18:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Таких большинство. 99%. Забивать насмерть мразь. Мусорье - одно слово.

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 21:06 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

я буду правильным ментом!

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 21:14 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Уверен это не только моё ИМХО. В мелицию последние 10-15 лет идут исключительно ради власти над людьми и лёгких денег. И в основном психически неуравновешенные и обиженные в детстве личности. От того последние годы стало больше среди ментов беспредельщиков. Времена "Аниськиных" давно прошли.

В миру - Александр.

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 21:57 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Не бойтесь снимать все происходящее на камеру мобильного, они сразу смирнее становятся.
Как-то меня даже отпустили, остановили за превышение скорости, один из таких же «пострадавших» снимал на мобильник, менты увидели, всех отпустили (кроме снимавшего, попросили удалить видео съемку). Как я понял, отпустили потому что, мы были свидетелям. Через пару дней проезжал тот же участок, знака уже не было. Наверное он был установлен незаконно.

СообщениеДобавлено: 14.05.2010 23:13 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

не путай ДПС и Милицию(ППС) это разные службы...

меня что смутило в истории "...Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко - не спиртное ли там..."
то ли они что то наговаривают то ли что то тут опять же не совсем досказано (разумеется в любом случае менты себя вести так не должны)

я просто о том,неужели менты и вравду докопались до бутылки лимонада которая была уже У 4ехлетней девочки в руках!!!!
где правда?

и не отвечайте... нет её... как и справедливости ...

хотя ... суд линча - самый гуманный суд в мире!

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 00:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

mad_bender писал(а):

судя по истории форума - уже боюсь :lol:

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 00:40 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Изображение

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 09:13 
Авенировод
Авенировод

Не знаю, что то слабо во все это верится. Тут труд журнализздов еще благоухает. Не поверю что мент не задумывается о том что вне смены он обычное гражданское лицо. Фамилии участников, так или иначе в деле засвечены. Адреса ментов пробить по ворованной их же базе данных. В подъезде, на улице мешок на голову и прости прощай.
В 90-е больше порядка было. Они тогда лишний раз и вякнуть боялись.

СообщениеДобавлено: 15.05.2010 20:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

romuald писал(а):
mad_bender писал(а):

судя по истории форума - уже боюсь :lol:

:lol:
Хотел написать +1, но потом передумал , сейчас "бендер" исправляется!

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 03:40 
Авенирщик
Авенирщик

Как не обидно, но встречается такое сплошь и рядом. У нас в городе примерно похожее было! Только девушку на 9 месяце швырнули об стену, она им на пути попалась ,а они патрулировали территорию, не захотели обойти!В итоге сотрясение и с трудом спасённый ребёнок! кроме выговора они ничего не получили! ИМ ВСЁ С РУК СХОДИТ! Так что предлагаю ,сразу по возможности снимать всё на камеру, от этих мразей нужно как то защищаться ;) НО :evil: В этой Ср*ной стране приходится защищаться от органов обеспечивающих нашу с вам безопасность!СМЕШНО!
Полностью поддерживаю идею отлова их у дома... Но тут встаёт другой вопрос, а что дальше?сегодня ты ему мешек на голову.. вывез на пустырь как раньше, объяснил что к чему... не убивать же (Хоты НУЖНО ТАКИХ ВАЛИТЬ НА МЕСТЕ!!!), а завтра он придёт к себе и на работе "Друзьям, приятелям" расскажет, мол: "так и так помните был инцидент... так они меня подождали на улице.." Или дождётся, пока будет при исполнении... Это не люди это шакалы ,в одного они НИ КТО! а вот дай им власть и свободу действи вот тут то тони распускаются. Ещё раз хочу сказать, что не всё такие, есть очень хорошие люди, помогающие при любой возможность, а есть вот такой сброд!Как известно, не сдал экзамены иди в милицию туда всех берут... Хоть как пусть не рассказывают про их сложные экзамены и усиленные физ подготовки!
Есть варианты? Модет писать куда? а есть ли толк от писем?

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 14:17 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

% нормальных людей там критически мал. Не зря анекдоты про ментов ходят - "дали пистолет, крутись как хочешь!" Наверное, именно поэтому власти и боятся разрешить свободный оборот оружия - служителей закона просто перестреляют, как бешеных собак...

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 15:50 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Horror писал(а):
Наверное, именно поэтому власти и боятся разрешить свободный оборот оружия - служителей закона просто перестреляют, как бешеных собак...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не думаю, что всех, но тех кто только вредит в угоду себе - тех точно. Я буду в первых рядах!

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 19:48 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

97 год. Оставшись без работы, пробую устроится на дежурку-УАЗик в ментовку :oops: Кушать-то хочется.. В кабинете, кроме меня, еще 2 начальника в гражданке, 1-й беседует со мной, 2-й пишет что-то в бумагах. На дальнем конце стола потеет над листом бумаги какой-то тип, от которого чувствительно прёт пивным перегаром. 1-й начальник этому кадру - "Написал?" Тот бурчит что-то в ответ, типа да. Начальник берет бумагу, бегло читает, открывает сейф, и мимо меня по полировке стола к этому типу проезжает пистолет Макарова. Тип прячет его под куртку, уходит... 2-й спрашивает у 1-го: "Что натворил?" Ответ меня просто убил :shock: : " Да нажрался, как свинья, и гонял жильцов по двору с пистолетом!"... В общем, передумал я тогда, о чём совершенно не сожалею :D Одна только мысль была: а если такой вот типец, окуевший от вседозволенности, водочкой глаза зальёт и решит в жителей, как в тире, пострелять... :evil:

СообщениеДобавлено: 17.05.2010 23:49 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Так ужо пострелял, и не один........
У нас как то лет5- 7 назад омоновцы отличились. Один пьяненький омоновец получил по харе за точто приставл к чьейто девчёнке. Обиделся. Собрал всю роту. Завалили табуном в пансионат и построили отдыхающих, от мала до велика, у стенки и давай стволами и аргументами махать. Пару тройку народу до реанимации довели, остальных перепугали до полусмерти. И что? да не чаво! Зачинщику дали условно и пару ментов уволили. Рука руку моет.

В миру - Александр.

Часовой пояс: UTC + 4 часа