Muravey писал(а):
Эх...
Правильно Серега написал, государству нужно Быдло, которое еле читать и писать умеет, ни о чем кроме Нашей раши и Дома 2 и не думает. Умные люди ведь вопросы задают, а власть этого ой как не любит. Коллега по работе была в Штатах в прошлом году - так они реформируют образование уже несколько лет по принципу советсткого! От этих дурацких тестов отказываются, т.к. нация совсем отупела, держится за счет иммигрантов... Я, уже по моему где то здесь писал, (Это не из концерта Задорнова), один из вопросов американского теста по русской литературе(Даже учитывая , что она им не родная и т.п.) - Куда следовал поезд, под который бросилась Анна Каренина????????
Не загадочность русской души, ни что заставило ее так сделать, а просто направление...... Еще бы спросили какие рельсы были правые или левые.
Вообщем что со страной делается, с каждым годом все страшнее и страшнее. Друг из Егорьевска уже не выдержал, уезжает всей семьей в Канаду на ПМЖ. Я конечно Родину люБлю (может и высокие слова, но правда ведь.....) , но этих уродов во власти уже ненавидеть начинаю.
А Путин все выступает, все у нас хорошо, кризис преодален.....
Газифицировать один дом в деревне стоит 25 тыс. руб. Кто ему такие цифры то пишет? Если уж у нас около Подольска (15 км. от МКАД) эта цифра раза в 2-3 больше.
Вообщем помяните мое слово, Медведь и ВВП еще дел наворочают........