1) А я не вижу проблемы в ксеноне. Когда на КРАЙСЛЕРЕ ездил (посадка ниже, чем в Авенире и уровень глаз ниже) мне одинаково слепили как галогенки, так и китаексИнон. Вначале сам думал, что ксенон слепит, а потом обратил внимание, что одинаково. Так что дело в регулировке фар, а не ксеноне - это я так считаю.
2) Обратил внимание тут на спор по поводу ламп и разных Ватт... Вставлю свои пять копеек, так как лучше поздно, чем никогда

. ВАТТ - это сила измерения мощности. 1 ватт равен мощности, при которой за 1 секунду времени совершается работа в 1 джоуль или 1 ватт активной электрической мощности также эквивалентен механической мощности в 1 ватт и определяется как сила постоянного электрического тока в 1 ампер при напряжении 1 вольт. Т.е. мы можем ваттами мерять только ПОТРЕБЛЯЕМУЮ лампочкой мощность, а это значит, что даже одна и та же лампочка мощностью в 60 ватт может светить лучше. чем другая, можностью в 100 ватт. Просто разные потери на нагрев и сопротивление нити и её толщина тоже разные. На 100 ваттах нить можно сделать толще, но она будет и светиться/нагреваться меньше, но мощность потреблять большую. Тут больше зависит от технологии и изготовления, чем от потребляемой мощности. Да ещё спектр свечения можно сместить в какую-либо сторону и, например, увеличить дальность в тумане, потеряв при этом на освещённости. Так что вывод: не потребляемые ватты главное, а то как они используются. Я приводил картинку ранее, где одна фара с разными лампами (ОДНОГО ТИПА!!! Тоько фирма разная) светит по разному.
Могу посоветовать всем, и себе тоже, изучать матчасть перед какой-либо покупкой, что бы не купить лоховые лампочки Дудышева

Или лампочки на 100 ватт в надежде, что они ярче, чем 60 ватт.