Muravey писал(а):
huge писал(а):
я владелец авенира всего вторую неделю, но вот прежний хозя напел, что если зимой климат стоит на auto, то включается подогрев сидений. я пока не проверял, но вот в салоне точно нет принудительной кнопки. будут комменты?
Это врят ли. Да и проверить можно - посмотреть идут или нет проводочки под кресло.
Но обычно ставят прогрев на отдельную кнопку. Это же достаточно субъективный вопрос о прогреве попы.
А вообще от таких слов я бы только пристальнее посмотрел на машинку, возможно ещё где-то что-то "наделано" от чего машина и продётся.
А старый хозяин не заливал тебе про букувку R на коробке-автомате, будто включается режим РАКЕТА.
Бред канечно, развели на незнание матчасти ИМХО.
шутка про R не канает, ибо авенир на кочерге, 2000 г, двиг 1.8. Сам я из Е-бурга, японка не первая, просто первый ниссан в семье. А до этого были тойоты, мазда и хонда, дык вот в каждой свои маленькие приколы - поэтому я и спашиваю у знатоков марки - мало ли что. Про провода под сиденьем - верная тема, жена вернется - проверю. а сам пойду добивать свою хонду.
и еще - погасла одна лампа в подсветке климаь контроля - кто подскажет коды или еще лучше сразу аналоги из ширпотреба типа осрама? лень два раза панель разбирать
З.Ы. Напиши откуда и что за зверь, так людям проще общаться.