ALEKSANDR2092 писал(а):
Аккумулятор заряжен - это 100%. Контакт на аккуме хороший на вид (клеммы с усилием надевал, но не закручивал). АКПП в положении P (правда я регулировал тросик АКПП, когда купил передачи не совпадали на приборке и на селекторе - на приборке N на селекторе D). Спросил у старого хозяина про проблемку, он ответил было такое - надо показывать электрику, чтобы сбросил там чего-то. Сам я могу обнулить или сбросить это что-то?
ничего там не надо сбрасывать... тоже проблема была с переключателем скоростей, рычаг стоит механически на N или P, а не заводиться,а на табло горит соответсвующая передача,дело было в лягушке на коробке, бегунок не до конца доходил, и машина была или на R или на D, у меня щас на N нужно найти такое спец положение, так сказать поймать его, чтобы машина завелась, в том году такое было на P,
а по теме когда машину заводишь, слышно какое-нить жужание из-под капота?попробуй медленно попередвигать рычаг,может поймаешь нужное положение....
а если акум, взять другой попробывать, чтобы не гадать, у меня тоже заряженность показывал акум, но не заводил

, новый поставил и все гуд