J.T. писал(а):
про обслуживания:
залил масло в движку 3,5 литра кастрола 0в40...дороговато-2170р, по проще стоило 1300 примерно, но масло лучшее как оказалось, и на зиму и на лето, сказали на год или 15 тыщ тчно хватит, там мне еще попутно как водится заменили маслянный фильтр-как надо-из зелененькой коробочки)))), и показав мне воздушный фильтр(там все такие каааак поёжились от него)))) тоже поставили новый-замена всего бездтплатно.за все-про-всё отдал чета типа 2700...еще осталось пол литра)это на брянской второй сделал, где старенький такой москвиченок рекламный стит, однако потом это же масло в другом месте в обычной АЗСке увидел за 1800 вроде(уж незнаю-с заменой цена или тока жижи).
скоро думаю предстоит ремонтить задний бампер(вмятина, треснул, порван,осыпалась краска, прицепить к кузову).вот думал гиде-гиде бы поделать, но тут чувак и говорит мне-а мол есть такой леха-палладин-он типа классно всё делает-хз-посмотрим.электрику(подсоединить туманке(аш 800р просят), немногим позже поставить башку-двд) тоже надо делать-пока незнаю гиде...
15 тысч на нашенском бензе - много. я в своего Мобил 0W40 и менял через 7-7,5... если ДВД к штатной наве цеплать хош, тада я незнаю. а так майфуны всяческие и себе и друзьям сам ставил. ту манки у меня стояли, Бластр жешь всеж таки, но и утебя проводка есть. надо только выключатель и сами туманки пристроить...
мне на крыле небольшую вмятину делали (жена разворачивалась и ткнулась волге в бампер) в Восточном терминале на Маерчака. выправили и покрасили вроде хорошо, а вот собрали (бампер снимали одкрылки...) по свински, болталось все, пришлось переделывать...