CyBeHiP писал(а):
Всем привет!
Сильно не пинать - поиск я курил.
От покупки "мультика" останавливает один момент:
куда его пристроить??? от этого зависит и выбор определённой модели. насколько нужен/не нужен, будем считать - всё-таки нужен! пригодится.
-идеально, конечно(хоть и дороговато..), RIF-500, если вместо навигации вставить. Но её убрать - не будет моник показывать(мудрить - "Активация монитора без блока навигации"- неохота),
поэтому может её(нави) куда-нибудь поглубже запрятать за панель?
-Если куда-то на стекло - то куда? думаю, что смотреться будет не айс, да и пионеры опять же..
-На торпедо, к примеру, в правый угол - опять же пионеры, да он постоянно перед глазами, в принципе, и не нужен.
-Снизу, справа - там где крышка предохранителей или слева около ц.тоннеля?
-А может купить простейший из мультиков и периодически просто втыкать для диагностики??
прошу поделиться примерами установки. ещё б фотки...
Да, и голову штат собираюсь заменить на Prology DVD-2035UR Black. Отсоветуете? Неужель совсем ненадёжные?
качество звука мне прокатит со штатными динамиками - радио послухать да кино позырить,
(а наслаждаться звуком буду в служебных авто
)
Как я понял, от головы только видео пойдёт в тюнер - звук ведь должен свой быть у головы, если кино смотреть?
Тоже не так давно поставил. Тоже хотел в панель под мафон, но отговорили. Прикеел в угол на панель слева, как раз под талон ТО. Снаружи почти не видно. Те же пэонеры смотрят всегда на центральную консоль, если смотреть со стороны водителя то его вообще не видно.
Насчет того насколько часто я на него смотрю. Постоянно!!! может потому что поставил его 2 месяца назад. Но почему-то параметр мгновенного расхода меня очень привлекает.... да и количество литров в баке тоже.....
Мне кажется что в том углу это самое оптимальное решение - что приклееть на панель, что приклееть на стекло, примерно будет в одном месте. Когда едешь стоит чуть оторвать взгляд и уже видишь заветные цыфры. Будет стоять возле мафона - уже отвлекать от дороги сильно будет.
Насчет Пролоджи. У меня Prology DVD-525UR. Юзаю второй год. Все нормально. Диски читает. Звук меня устраивает. Замечено 2 минуса.
1. Не воспроизводит фильмы DivX (но у тебя эта проблема должна отсутствовать). Точнее некоторые проигрывает некоторые нет.
2. Нет памати на последнюю песню при воспроизведении с флешки. Т.е. скажем у тебя на флешке 150 песен. Перед выключением слушаешь скажем 100 песню. Когда включаешь начинаешь слушать 1-ю. И так всегда 1-ю при включении мафона. При прослушивании с дисков такой проблемы нет.