vtral писал(а):
MaximUS писал(а):
Если есть возможность то я бы заказал лучше оригинальную большую площадку, чем колхозить переделку.
Конечно, решать тебе. Если есть возможность, время и цена устраивает, да, наверно и я бы не стал возиться.
Но, колхозить ксенон - это зло, а переделать площадку, качественно переделать, это не колхоз, это ручная работа

У меня заняло половину дня. Про деньги даже не помню, копейки в кузовном ларьке на авторынке. Если бы ты посмотрел мою переделку в живую, вполне возможно даже бы не подумал, что это ручная работа

Я даже не пытался найти родную новую. На разборках пытался найти. Нет ничего у нас на разборках по Авениру.
Не любая ручная работа выходит колхозом. Иногда это очень оправданный выход.
Ты не в коем случае не обижайся. Дело в том, что у меня несколько кривоватые руки.
Посему если ценник был бы более-менее гуманный, я купил бы новую.
Но тут цена 2000р - для меня дороговато за такое платить.
Твоя переделка для меня очень полезна и интересна.
Я пока решил либо переделаю примерно по-твоему, либо летом поищу по разборкам. У нас их уже вполне прилично по авенирам.
Либо попробую отогнуть чтобы 45ка влезла - мне по-идее должно хватить.
У знакомого с работы хонда цивик с 45ой всю зиму без прогрева ездила. А хонда зимой вообще как правило в какашку замерзает.
По крайней мере я полку в багажник находил за 1000р (но не забрал из-за того что она без самого главного - направляющих, да и она честно говоря гораздо хуже, чем в примере 11. Там шторка, которая сама сворачивается, очень удобная короче, а за это складное денег платить - нафиг надо).
Находил и подрулевой переключатель для туманок.
Но в связи с падением з/п в 2раза, я начинаю экономить.
Вон расходники уже неоригинал смотрю.
Масло вместо Кастрол СЛХ 0в30 буду EDGE 5w40 лить какой-нибудь.
Т.к. у первого ценник уже 2500р за 4л. А я за 1600 брал и было дорого. 5в40 1200 стоило.
Так что площадку за 2000р нафиг.