grantchtts писал(а):
Если не секрет зачем нужна сигналка ? Кто будет угонять Авенир ? Если под заказ на разбор то сигналка не поможет ! У меня брелок работает тоже с 3х метров - я не парюсь , а если автозапуск то это конечно хорошо - только не любят авто япии не оригинальные запчасти . Любое вмешательство в единое целое -вредит- лично мое наблюдение. Сильно прошу меня не пинать !
Уже отвечал на вопрос выше. Напишу подробней:
Речь идет не об угоне, а об удобстве эксплуатации авто. Нормальная сигналка сообщает состояние авто, зимой в мороз напряжение аккамулят батарейки

и т.д. Без автозапуска зимой особенно плохо, если нет Webasto или электрокотла, как будешь заводить в мороз.

А так она ночью заведется в зависимости от настроек прогреется, "нагреет" и подзарядит аккамулятор

утром "лёгкий" запуск. Может заводиться: функция (каждые 2 , 4, 8 часов или по таймеру, а так же при разряде аккам до 11,5 В (зимой) . У меня весной и осенью по таймеру заводиться в 7.45, а в 7.55 я сажусь в прогретый автомобиль и еду! Зимой климат натопит и подогрев сидений нагреет и ты садишься в тёплую машину и на тёплое сидение.

Ну как

.Поставь сигналку с автозапуском, радиус 1,5 км и не парься. Сигналка намного комфортней чем родной брелок и садиться в прогретый автомобиль намного приятней! Заглушить машину можно тоже дистанционно
P.S. > А то сидишь тупо в холодной машине и ждешь пока она нагреется, особлева зимой хозяйство морозишь, или ходишь как дурак вокруг машины.

Рекомендую Шерхан 5 или 6. Для полного комфорта можно подогрев сидений ещё поставить (вшить в седло). Экономишь бабло > купи Емелю на зиму от прикуры.

Только где попало и какую попало сигу не ставь, а то горя будет

.
Например сига за ночь будет высасывать все мозги из твоего аккамулятора 
.
Я в дилерском ниссановском центре ставил, а сосед с томогавком мучается!