Текущее время: 04.07.2025 12:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлекись
СообщениеДобавлено: 03.12.2008 08:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Боянище, но всегда в тему))

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- Есть! До каких пор будет продолжаться эта ху#ня со средой??!!

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с *****ом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул:
"Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

эт у меня на новой работе так изголяются)))сегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина дест-драйва в автосалоне и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос -прыснули в воздухан,крутим стартером фих вам,не хватает,медленно крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ни ипет!Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно ****анет...пластмассовая хрень от воздухана улетела,из под капота вспышка на два метра,я аж залег...но двигун запустился))))пластмасску кое-как поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа новая,но есть пробег...

Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...праздника вкус всегда настоящиииииий!!!
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|( @)*
отошли это сообщение хорошим людям, и ты стопудово с ними нажрешься))))

СообщениеДобавлено: 03.12.2008 08:22 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Как стакан сока может испортить вам день.

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу как в крови... водой не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось...
Что за неприятноть?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир ... думал кому футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, .............,вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока ж. подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Б., в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха...
Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица.Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора,он
спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы,сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком.... Б.! Плавает
в грязной воде! Сука... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на х. посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут,в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом,... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Б., ковролин шершавый, ведро упало и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в ах........... Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять. Пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешелке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький? ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели.............? в пиджаке б. как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там вырез какой-то большой, б., волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, х. ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул?. Звонит начальник отдела, типа ? Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была? Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь? Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил ? х. с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался б., решил руки от лака смыть, включил гр****** умывальник и пиджак со штанами струей залил? б., встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно? залетаю ? сидит рядом с моим столом тетка? Симпатичная сзади? я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было? Она сука делает огромные глаза: -А вы типа нах.мой пиджак одели?!... Я бл...ь чуть не умер

СообщениеДобавлено: 03.12.2008 13:21 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пл@ть-ПАРЖАЛ над пиджаком!!!

СообщениеДобавлено: 08.12.2008 12:29 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд на предприятие

Вложения:
pic52559.jpg
pic52559.jpg [ 85.92 КБ | Просмотров: 8025 ]

СообщениеДобавлено: 08.12.2008 14:09 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной девушкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Бентли пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит:
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ?
- Поедем в зимний лес…
У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Ровере едут в зимний лес. Свет фар освещает белые шубки зайцев, перебегающих дорогу… Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и гооворит:
- Раздевайся!

- ?!?

Мороз минус 15… Она в ужасе раздевается, а он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Ты обалдел что ли?
Он заряжает два патрона на ее глазах... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов… Загляденье: с носиком, пуговками... Он говорит:
- Ну, одевайся.
Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно:
- ЧТО ЭТО БЫЛО!?
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ

Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу,
дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь
строчка: "Еб...ть нельзя уволить".
"Запятую поставь сама"

СообщениеДобавлено: 08.12.2008 20:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Slai писал(а):
Сокращенные сотрудники газпрома блокируют въезд на предприятие

Паржал-ф тему.

СообщениеДобавлено: 12.12.2008 09:28 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Оказывается, такие нужные, но часто критикуемые организации как службы перемещения «допекают» не только наших соотечественников. В Шанхае девушка поругалась с эвакуаторщиком и запросто уехала на своем полноприводном Chevrolet Captiva, забрав с собой на привязи их автокран.
Американский TopSpeed пишет, если бы General Motors показывал такие рекламные ролики о своих машинах, ему бы не пришлось
http://kp-avto.ru/article/4004/ там еще и видео этого действа есть

СообщениеДобавлено: 12.12.2008 23:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Дааа импульсивная дэвица попалась. :D

В миру - Александр.

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 02:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Паржал,блин))))

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 17:58 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Подивитесь!

Вложения:
26144-190340-6f9a510e8cb7c0e9cd85d32e29be8c36.jpg
26144-190340-6f9a510e8cb7c0e9cd85d32e29be8c36.jpg [ 48.38 КБ | Просмотров: 7984 ]
1757.000065423[1].jpg
1757.000065423[1].jpg [ 105.88 КБ | Просмотров: 7983 ]
0612garmon.jpg
0612garmon.jpg [ 28.55 КБ | Просмотров: 7983 ]

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 17:59 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Продолжение

Вложения:
bayan_klava.jpg
bayan_klava.jpg [ 64.58 КБ | Просмотров: 7983 ]
banka_cola.jpg
banka_cola.jpg [ 25.74 КБ | Просмотров: 7985 ]
1181037228_korova.jpg
1181037228_korova.jpg [ 70.94 КБ | Просмотров: 8013 ]

СообщениеДобавлено: 13.12.2008 23:31 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

ЗЫ))

СообщениеДобавлено: 16.12.2008 13:41 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Домашний питомец.

Вложения:
Sotona1.jpg
Sotona1.jpg [ 31.36 КБ | Просмотров: 7988 ]
Sotona.jpg
Sotona.jpg [ 51.97 КБ | Просмотров: 7989 ]

СообщениеДобавлено: 16.12.2008 13:52 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Подборка необчных дорог мира
http://www.prikol.ru/2008/12/11/dorogi-dorogi-38-foto/

Вопрос блондинки: Прошу опять прощения за наивный вопрос: каким должен быть уровень масла для двигателя? У меня уже над поверхностью видны какие-то детали. Мне кажется, что нужно долить, чтобы их было не видно.

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 07:35 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Несколько дней назад я вместе с двумя своими коллегами ехали на автомобиле одного из них по какой-то не то служебной, не то почти служебной надобности. На одном из перекрестков нас подрезал черный «Нисан Примера» и несколько раз не давал нам обогнать себя, создавая при этом аварийно опасные ситуации. Никита, сидевший за рулем, начал слегка нервничать и в разговоре стал предлагать изощренные пытки, которым он бы подверг водителя «Нисана».
На заднем стекле, ехавшего перед нами, «Нисана» виднелось объявление с текстом «Срочно» и номером телефона.
- … и объявление какое-то тупое. Что такое «срочно»? Нужна срочная психиатрическая помощь или срочно нужен новый мозг? А, может, срочно позвоните мне, а то меня никто не любит, поэтому я такой злой?
- А, это идея, Никита! Давай ему позвоним, попросим вести себя поаккуратней на дороге.
- Ну, позвони. Передай ему, что он чмо тупороге.
Я вставил в мобильник сим-карту, оставшуюся у меня после какого-то дела, с номером какого-то таджика, который давно уже отбывал наказание на зоне, и набрал номер, указанный в объявлении.
- Алё, @ля. Ты кто? Чё надо? – раздался в трубке «бычий» голос.
Я, используя все свои артистические способности, попытался максимально реалистично изобразить среднеазиатский акцент и ответил:
- Слющай, брат. Тачка твой хочу брат. Скольк?
- Чё, @ля?
- Тачка твой хочу. Не слышишь что ли? Скольк?
- @лядь, ты х@й сосешь или со мной говоришь? Чё надо-то @лядь?
- Эй, брат, зачем так говоришь, э? Машин покупат хочу, денег ест. Скольк?
- Восемь кать.
- Скольк?
- Восемьсот, @лядь.
- Э, дорого, брат. Давая пятьсот.
- Да, ты ох@ел что ли? Восемьсот.
- Сделай скидку, брат. Тачка твой не новий же.
- Иди на х@й, баран, коз своих паси. Я сказал восемьсот, значит, восемьсот.
- Э, зачем обижаишь, брат? Сделай скидка. Денег ест. Сразу брат буду.
- Какая в пи@ду скидка? Ты, чурка е@аный, тебе сказали восемьсот. Бери или иди на х@й.
- Вай, обидел ты меня. Я тепер сам себе скидка делат буду. Я щас свой тачка твой тачка е@ну пару раз, сразу скидка будет.
- Ты чё, сука…
- Я рядом с ты еду, скоро е@ну тибе в зад или в бок. На ремонт платить будишь.
- Э, ты чё е@анулся? Тебе свою машину не жалко что ли?
- Мой тачка – *****. Скоро твой тачка тоже ***** будет. Тогда будишь скидка делат.
Сквозь заднее стекло было видно, как водитель «Нисана» задергался и стал лихорадочно осматриваться по сторонам, пытаясь угадать, с какой стороны прилетит беда.
- Х@й с тобой. Бери за семьсот. Я сам её за семьсот брал. Мне дешевле нет смысла продавать.
- Не надо мне твой ****** тачка. Ты меня обидел. Я твой обивлений читаль, думай хороший человек звонить, тачка брат, а ты мне… Я твой рот е@ал. Щас твой тачка е@ат буду.
- Не надо, брат!!!
- (без акцента) Не брат ты мне, чурка черно}{опая.
В следующее мгновение «Нисан» резко сбросил скорость, прижался к обочине и остановился. Проезжая мимо, я заметил, как водитель, обливаясь крупными каплями пота, оглядывался по сторонам в ожидании удара.
Никита тоже остановил автомобиль, проехав чуть ниже по улице, повалился на руль и содрогался в приступах смеха.
- Ты его-то зачем чуркой обозвал? Ты же сам чурбана изображал. У него, наверно, мозг взорвался.
- Понимаете ли, Никита, - сказал я с видом магистра игры «Что? Где? Когда?». – «Чурка», в данном случае, категория метафизическая.
- В каком смысле?
- В смысле: «Тупому кораблю, тупая торпеда». А для того, чтобы мозг взорвался, необходимо, как минимум, его наличие.
- Ох, !ля, насмешил. Аж живот болит от хохота. Пойду пообщаюсь.
Никита вышел из автомобиля и подошел к «Нисану».
- Закурить не найдется? – спросил Никита, хоть и не курит.
Водитель «Нисана» трясущимися руками достал пачку «Парламента» и протянул Никите. Никита неспешно вытащил одну сигарету и спросил:
- Мужик, а ты чё такой нервный?
- @лядь, да чурка какой-то позвонил. Сказал, что в меня щас въе@ётся, а потом ещё и меня чуркой обозвал.
- И чо?
- Не знаю.
- Так ты перезвони.
- В натуре!
Водитель «Нисана» взял телефон и нажал кнопку вызова последнего номера.
- Але, – ответил я.
- Ну, что машину брать будешь? – робким голосом спросил водитель «Нисана».
- Буду, давай стретимса на площади Хукумата через десят минут.
- Погоди, какой Хукумата? Это где?
- Где-где, в Дущанбэ!
- @лядь, так ты чо, в Таджикистане что ли?
- Канещна!
- Ё@, твою мать, ******* е@учий, сука е@анная, гнида черно}{опая. Я-то в Свердловске. Х@й ты меня достанешь, *****! – лицо водителя «Нисана» расплылось в широкой, отдающей безумием, улыбке.
- Вай, ты опят миня обижаишь! У меня в Свердловске брат, он тебя зарэжэт!
- Да, х@й он меня найдёт!
- У меня спутник ест. (как бы говоря по другому телефону) Але, Равшан ходикале Свердловск? Кар гушани ва Малышева, «Нисан», номер 342 УЕМ, фартоши таравал ПОЛНЫЙ ПИ@ДЕЦ.
При упоминании номера его автомобиля водитель «Нисана» чуть не выронил телефон, а улыбка на его лице сменилась странными пятнами фиолетового цвета.
- Щас брат приедет, е@ат тебя будет, чтоб не ругался.
- @лядь, да как ты узнал-то!? @лядь! @лядь!!! Не надо, брат!!!
- (без акцента) Не брат ты мне, чурка черно}{опая.
Водитель «Нисана», опасливо озираясь по сторонам, быстро завел автомобиль и стремительно умчался вдаль, бормоча себе под нос ругательства и проклятья.
- Вот так, Никита, каждый должен помнить, что чурки повсюду, и их грязные волосатые лапы способны на всё!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа