Ave писал(а):
Уважаемые, а у всех Авениров подвеска такая жесткая или это у меня что-то не в поряде. Вообщем ощущения такие что подвеска очень подробно передаёт все неровности дороги и при этом при попадании в не очень большую ямку такое ощущение что подвеску пробивает - очень жесткий удар получается. А так мне на яме его смотрели - сказали, что подвеска вся живая и аммо вроде нормально работают..Может пружины не справляются..Как-то непонятно, тем более я до этого на Эспере ездил с газовыми стойками и низкопрофильной резиной - тоже табурет тот ещё был, но езда к примеру по неслишком ровной набережной Яузы никаких неудобств не доставляла..А тут как-то вечером поехал, такое было ощущение что я где-то по разбитой поселковой дороге ехал..Ладно, буду на встрече - погляжу как у других..При этом к управляемости, хочу сказать, никаких претензий - дорогу держит хорошо и в повороты входит без раскачки...
СУВЖ, Антон.
Avenir 2002, 2.0/145 SR20 CVT, Moscow
привет. у меня хоть и 10 кузов, и Авенир Салют Икс, но тоже жестковатый. Вот когда нагружу его по самое не балуй, 3-4 человека + кг 100 в багажник, то идет как Краун: мягко и плавно

).