romuald писал(а):
остальные компоненты у Вас какие, как сопрягать пищалку с мидом???
попробуйте присмотреться к комплекту НЧ+пищалка+кроссовер
походите по горбе, попросите повключать музычку. тестовые треки с собой захватите.
предварительно послушайте те-же треки на хорошей аппаратуре (можно в отделах домашних кинотеатров, например в М-видео стоят Monitor Audio)
саб конечно дело неплохое, только настоятельно рекомендую сначала фронтальную акустику нормально завершить, тогда и о сабике подумаете.
.
Так и ходить можно долго... Хотелось бы , основываясь на вашем опыте, получить готовое решение.(не сочтите меня лентяем... я бы с удовольствием, но увы со временем - катастрофа) Да и форум сей на то и основан - делиться опытом, машина-то у нас одна и та же(объем и геометрия салона).
Голова - DVD ресивер JVC KD-DV4207 . На НГ каникулах, думаю заняться подготовкой дверей под установку динамиков, мудрить особо не буду - на штатные места, но вот проставки выпиливать буду, заполнять и глушить - тоже, вопрос упирается только в марки и модели компонентов... За рекомендациями и обратился. Кто, что юзает? Нужно просто готовое решение. Тыл тоже на штатные - в задние стойки.
Georgich писал(а):
Естесно пассивный будет лучше,но к нему надо брать усилитель
Да уж придется...)) но это не сразу, просто надо определиться с реальность такого размещения. А корпусным занимать пространство багажника - жалко. У меня крышка не родная - из толстенькой фанеры выстругана кем-то из прежних владельцев и обтянута типа ковролином, вот я и подумал вырезать отверстие, установить снизу САБ, отверстие заглушить металлической сеткой прочной из прутка 5-6 мм, и сверху тканью затянуть, по контуру ниши проклеить уплотнитель резиновый, чтобы крышка на него ложилать герметично, а саму полость ниши обклеить пористой резиной + поролон, заполнить синтепоном и воткнуть в крышку еще фазоинвертор(но его как-то расчитывать надо

), вот корпус и получится. Как такой вариант? Поругайте...