Начну из далека, месяца два назад начало греметь сзади на кочках, сперва думал что задние сайлены, но на прошлых выходных, на даче, появилась возможность заехать на яму, и определить что гремит амортизатор. В этот же день снял его и увидел что просто-напросто срезало верхнюю резюбу на штоке амортизатора. Выход был только один, купить лубой, пусть даже б/у, т.к. машина нужна через неделю для поездки на Украину. Сперва пытался пробить его по номеру, написанному на нем самом, 56210-WD301, результат нулевой ,такого номера нет, потом нашел в Фасте номер, он оказался 56210-WD326, но на заказ нужно минимум ждать 8 дней (и то могут снять заказ), а в наличии он стоит 4500 р. Начал обзванивать разборки, ни на одной ничего не оказалось, потом под руку попался телефон (
ExpertW11ZZ подкинул) запчастей на Вавилова (когда был студентом, там тоже заказывал, потому что рядом с институтом было, но потом стало далеко ездить и забыл про него).
Позвонил, сказали что есть в наличии стоит 2100. На следующий день поехал проверить, взял с собой образец. Новый амортизатор оказался один в один как мой, только с целой резьбой, но номер на нем был 56210-WD401 (как потом оказалось, по базе з/ч он тоже не пробивается), я на радостях забрал и ушел. Дома случайно заглянул в накладную, которую они мне выписали, там стоит четвертый номер 56210-WD426.
Вот теперь в раздумьях, почему Фаст такие номера не выдает?
P.S. для левого амортизатора номера такие же, только начинаются на 56211