Текущее время: 16.06.2025 21:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.06.2007 10:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

У Сержа ностальгия по хорошим мафынам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.06.2007 17:53 
Авенирщик
Авенирщик

Ну что могу сказать? Ищу вот Бластар 03-04 г. Сказали в компании JCL, что пару месяцев, возможно, придется искать. После отпуска поеду оформлять договор. Поначалу Веня очень не нравился, сейчас вроде сроднились. Поначалу хотел менять на Калдину или Субару Легаси Вэгон R тех же годов, но дорого до ужаса. Универсал мне нужен, левый руль неоправданно дорогой, да и не доверяю я европейской сборке. В воскресенье вот был на рынке в Люберцах, зацепила меня только одна тачка - Фольксваген Пассат универчал, 04г, из Америки, пробег 27 000 миль, полный привод, увеличенный клиренс, механика, правда :( . Комплектация не богатая, не бедная, так... И стоит 17700 баксов, недорого для такой машины. Но, во-первых, у меня столько пока нет :lol: , во-вторых, что-то подозрительно он дешевый, что-то там не так........ (дебильная логика, но внутри что-то гложет, а может просто себя утешаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2007 09:16 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

27 000 миль - это значит скручено :)
Не будут американцы с таким мелким пробегом продавать машину. Минимум 55 000 миль. Гарантия у них....
Так что 60% что машина битая. Надо смотреть КАРФАКС по данной машине и если там зелёный свет, то саму машину осмотреть очень внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2007 11:11 
Авенирщик
Авенирщик

скорее всего - да, скручено. Цвет - серебристый металлик. Но брать-то я ее все равно не буду. Денужков не хватат :(
А Stagea посмотрел. Интересная вещь, но просвет 140 мм - эт только по хорошим дорогам и без заезда на бордюр. А иногда, чтобы объехать пробку, это как раз нужно. Да и по цене она опять же бодрит. Не меньше 17 килобаксов в Москве 02 года. А прочитал в отзывах о стоимости фары за 1500 уёв - поплохело. Я понимаю, конечно, что надо искать б/у (дядька у меня живет во Владике - завтра в гости приезжает, кстати :lol: ), но все равно круто!!
Кстати - вопрос не в тему - где-нить в Москве есть ремонт оптики? Конкретно - разбито стекло задней фары. Одну я поменял, а вторую пожадничал, там всего-то одного осколка не хватает. В свое время в Усть-Каменогорске (Казахстан) мне такую же шнягу за 400 тенге (80 р.) сделали на тойоте-камри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.06.2007 09:45 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Чот подумал что скорее всего больше не куплю
Потому что их уже не выпускают. И когда я таки решусь поменять этот, других адекватных Авениров на рынке просто не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.2007 17:32 
Авенировод
Авенировод

Авениром владею третий месяц.Из чего исходил в выборе машины.
Для меня машина должна быть универсалом,с большим багажником.Это нужно для работы,для отдыха.Первая машина-Кариб(жена сейчас на нем рулит).Наверное привык,что можно положить в машину и длинномеры и крупногабарит.Но АВЕНИР по сравнению с карибом просто склад на колесах.Я балдею от него.Седаны не признаю по причине их непрактичности.Хочется попробовать бластар.Может со временем и поменяю.А пока хватает по всем параметрам.Из всех универсалов АВЕНИР самый симпатичный(может еще Аккорд,но корма слишком массивная)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.08.2007 13:01 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Ездю на бластере. Доволен как слон.
Далее хотелось бы STAGEA но только ARX - такой "бластер от стэйджии" но классом выше. Но поскольку покупка еще одной машинки не скоро, за бластера еще не рассчитался... даже не знаю.

При регулярном пополнении семества нужнее PRESAGE. Собственно мы где-то вместо его бластера и взяли. Ресаж нам всем нравится, но мне хотелось бы машинку повеселее... Типа ланкастера-6, или такого же трехлитрового аутбэка...

И еще. Пока не сломалось - очень нравится CVT-M6...
Но ее ставят только на переднеприводные примеры. На вэдовые простой автомат 4х ступку. А у топовых стэйджий и ланкастеров-аутбэков хотя бы пятиступка.

Так что машына для души на данный момент
Nissan Stagea 3.5 AR-X FOUR (08.2004 .. )
http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/15727/
Боюсь что она редкая, еще реже бластера...

Но в принципе она должна через годик по цене подойти.
Можно будет начинать искать. А детей будет еще не сильно много. Автобус типа пресажа еще подождет годик другой.

В чем засада со стэйджией - ее как и авенир перестали делать.
ТОЛЬКО ЧТО!!! БЛИН.
(Кстати и цефиро вагон тоже перестали, и давно...)

"The end of the Stagea.
Nissan ceased production of the Stagea in early June 2007, Nissan Japan stated that it would continue to sell the remaining stock of the vehicle but that production of the vehicle had ended."

Типа только остатки распродают... Вот история моделей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Stagea

Получается что 3,5 литровую нетурбовую стэйджию А-ЭР-ЫКС делали всего три года с августа 04 года.... Учитывая ее цену и излишнюю навроченность подозреваю что эту модификацию продали вообще малым-мало. И за ней будет охота среди узкого круга любителей. Среди нас же, авенирщиков.

С другогой стороны и бластера мало... а он у меня есть.
Причем самый сто ни на есть сказочный. См. подпись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2007 12:47 
Авенирщик
Авенирщик

А я вот уже третий месяц в думках и поисках. Думал сменить на такой же, только посвежее, а потом решил - е..ть - так королеву и выбрал машину, в которой меня устраивает ВСЕ (ну разве что кроме цены, но деньги - зло, и с ним надо бороться) - и на прошлой неделе заказал новый X-Trail (2,5л, вариатор с типтроником, кожа-рожа и т.д.). Придет машинка 17 октября, так что через месяц начну продавать своего Веню, а может сдам в контору типа Мосавтотрэйд, а то пешком ходить не хочется. Кредит на 3 года, думаю отдам за 2. КАСКО и ОСАГО мне оплачивают, ТО и бензин тоже. Так что застрахован от всего - и от дурака на дороге, и от собственной дурости, и от поломок (100т.км гарантия)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.08.2007 05:43 
Авенировод
Авенировод

К сожалению авениры к расчетному концу эксплуатации моего веника уже закончаться, поэтому брать буду стэжу. Если конечно приоритеты за этот срок не сменяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.09.2007 07:08 
Авенирщик
Авенирщик

За год владения авениром, стал очень уважать машину, найти по соотношению цена качество другую нереально, коллеги по работе поголовно тойталюбы берут за те же деньги калдины 97 или 2000 (полное дерево:). IMHO Машина отличная.
Долго думал брать ли свежую уже начал варианты просматривать, но вот захотелось чего то нового всерьез щас думаю об Accorde Wagone 01-02 года другой замены просто не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.09.2007 16:55 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Honda Accord VI (CE,CF) 2.3 16V (154 Hp) Универсал Бензин инжектор
Привод: полный 2300 см3 Автомат 160 л.с. Правый

Изображение

прошлая мечта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.10.2007 12:24 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

тут пообщался с поставщиком с аукциона...

За неделю во всей Японии выставлено было 5 штук Stagea AR-X.
Цены разные но не суть важно. Одна хорошая но черная. Не надо. Одна светлая и низ тоже покрашен в цвет кузова, не темный как надо. В Аукционнике - замена всего по кругу. Перевертыш? Не надо. Две светло серебряных, одна темная. То есть 3 штуки в неделю можно рассматривать... Красные и голубые и бронзовые редкость... А хотелось бы именно цветную... мдя... даже имея деньги очень непросто укупить.

Деньги. Без оплаты цены на аукционе получается нужно примерно 250 тыр чтобы машын встал тут. Таможня, транспорт и прочее..

Цена на аукционе на хорошие АэРыКСы от лимона йен и выше.
Итого даже если найти... Итого примерно 550-600 тыр будет стоить достойная замена BLASTARy. Из них почти половина если его продать... Но продавать его категорически не хочется!!! А просто так поллимона и больше у меня как-то нет. ыыы....

Тем более нету и полтора лимона на XC-70 - имел удовольстве его потестдрайвить новый 07 года!!! Отлично... но бедность....
Так что буду бластера понемногу наворачивать и на нем и ездить еще долго. Замены ему за внятные деньги как бы и нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2007 07:28 
Авенировод
Авенировод

Я вот тоже возвращался к теме... может взять другую машину... и побольше и повыше... визуально нравится T-Kluger-V, но перелопатив кучу информации, я понял, что за такие деньги он не стоит того. И, что же получается... нету на сегодняшний день замены моему Бластару, как по цене, так и по характеристикам. А, если брать соотношение цена/качество - то тут он первый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2007 07:58 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

olegt писал(а):
тут пообщался с поставщиком с аукциона...

За неделю во всей Японии выставлено было 5 штук Stagea AR-X.
Цены разные но не суть важно. Одна хорошая но черная. Не надо. Одна светлая и низ тоже покрашен в цвет кузова, не темный как надо. В Аукционнике - замена всего по кругу. Перевертыш? Не надо. Две светло серебряных, одна темная. То есть 3 штуки в неделю можно рассматривать... Красные и голубые и бронзовые редкость... А хотелось бы именно цветную... мдя... даже имея деньги очень непросто укупить.

видал видал, перевертыш тоже бы не брал, кто ищет тот находит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2007 11:52 
Авенирщик
Авенирщик

Сегодня ребята отзвонились из Владика, поехали за аккордом вагоном а купили Одиссей 2000 комплектация L серебристый ценник 290 т.р. Акордов в нормальном состоянии небыло, авансьеров тоже мало короче вот такой выбор. Вроде как на него сильно и не расчитывал. Ценники по Владику поднялись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа