Просматривал весь форум и наткнулся на свой же вопрос. Сорри, тут ко мне обращались...
Да, тема избитая, но к будущей зиме такие как я (начинающие) м.б. не будет этого спрашивать
Отвечаю на все сам. Расскажу только самое интересное.
С пробитыми свечами я загнул... Не пробиты они на самом деле, это были кольцевые следы от прорыва газов. Отсюда первая моя проблема: недокрутил свечи из-за засранной резьбы. Попрыскал на резьбу очистителем карбюратора и закручивал свечи считая количество оборотов ключа. Логично, что во всех цилиндрах число витков резьбы должно быть одинаковым. Сразу про покупку свечей в Хабе: беру в АВТОМАГЕ на Индустриальной и в АВТОСАЛОНЕ на Дзержинского. Грамотные продавцы (не все, правда), кладут зуб, что все свечи - оригинал, проверяют на устройстве под рабочим давлением с подачей напряжения 15кВ. Есть такое замечательное китайское устройство, хоть за это им спасибо... ЭТО НЕ РЕКЛАМА МАГАЗИНОВ!!! Да и не надо уже, все наверное с новыми свечами зиму заканчивают.
К концу зимы добился снижения расхода бензина до 10,5 - 11,5 л практически только ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ мерами: малое время прогрева на месте экономит (удивительно!!) до 3 л на 200 км. Не забывайте, что в цивилизованных странах запрещен долгий прогрев и работа на ХХ. Впрочем такая экономия, легко объясняется математически, не буду раздувать ответ. Так же объясняется повышение расхода при движении на низких скоростях.
Забыл, что у меня нештатные шины (195/65/15). Опять-таки несложными подсчетами установил, что погрешность оценки пройденного расстояния на таких шинах составляет 4,5 км на 100 км пути. То есть на 200 км (это моя отправная точка, столько я проезжаю в неделю) набегает прибл. 0,5л только из-за неучета погрешности.
Про режим Snow: действительно, дал маху я с предположением. Однако, на этом режиме однозначно обороты двигателя выше, чем при трогании с первой передачи в равных условиях, что сулил незначительное повышение расхода. КОСЯК на эту же тему: где-то ниже -25 тупит автомат, трогается только со 2-й передачи. Чтобы такого не было, когда грею двигатель, ставлю селектор в нейтраль - гоняю дексрон. Все это теперь знаю от дорогих мне ФОРУМЧАН.
Мдааа, все ошибки - от незнания предмета, все знания - только из опыта...