Gedj23 писал(а):
Отпишу сейчас сюда. Год назад тоже хотел у ТТ купить запчасти, но отвечал через раз и потом вообще пропал. Сегодня пришло письмо с его мыла нетли чего актуального. Я сначала ринулся писать, зная как бывает решил зайти на форум. Смотрю и тут пропал... Теперь встаёт вопрос не сломали ли почту его или же это заново обрастает и поднимает клиентуру. Мало ли чё было год, какие проблемы. Все мы люди и ситуация в стране щас... Заказывал у него не однократно и впринципе проблем не было, а если были то решались до последнего заказа, а потом как в воду.
Мой запрос последний был в декабре 2020, спустя 4 месяца несколько дней назад с почты пришел ответ, странно ,здесь ответа нет!!. Похоже на взлом. TT ответь и прокомментируй здесь!!!. Взлом почты может также сопровождаться и взломом клубного аккаунта. потому давайте сначала проверим версии. Кстати интересно, номер карты изменится? Gedj23 куда деньги предложили перевести? Написал им вопрос сегодня по электронке куда перевести Очень странно, что в почте ответ есть, а здесь нет, это даже хорошо, значит этот аккаунт возможно еще не взломан. Вычисляем. Есть кто из форумчан, кто переводил деньги или заказывал у ТТ с почты в 2021? Если нет, то советую не спешить с переводом денег, и ждать комментариев с обоснованием на вышеуказанные вопросы, плюс реквизиты не должны меняться. Не переводите деньги мошенникам, перевод всегда был на Батыгин Андрей Андреевич Карта Сбербанка VISA 4276 1609 6388 8640 Андрей всегда обещал Перед отправкой контрольные фото, после отправки скину ТТН для слежения за грузом. Если почта взломана, то получатель может изменится, если это так пишите здесь.
Есть у кого то мобильный Андрея? Я по моему сохранил его даже, завтра поищу, но, может кто-то звонил ему в 2021?
Считаю, что нужно предупредить форумчан быть внимательнее и не переводить деньги без комментариев ТТ здесь (т.к. вероятно его почта взломана и ваши переводы уйдут возможным мошенникам) до выяснения обстоятельств.