vadusha писал(а):
ТТ, что то мысли по борьбе с транспортной компанией ПЭК у меня иссякли.
Груз до меня довезли без заявленной тобой жесткой упаковки, в результате чего все явно повреждено в результате транспортировки без упаковки.
Принимать груз и оплачивать без упаковки (которая была упомянута в документах и дополнительно включена в стоимость!!!), я, естественно отказался, а экспедитор отказался составлять и подписывать соответствующие документы / акты. Мою претензию на возмещение ущерба они отвергли ввиду того, что я не составил акт (!!!) при приемке товара (которой не состоялось) и от которого отказался экспедитор, причем у меня есть свидетель на это. Офис мне отписывает - приезжайте в МОСКВУ (!!!) и забирайте груз и проплачивайте. Какая то фигня.
к сожалению. в последнее время транспортники вообще охирели и кидают груза как попало + в ПЭКе работают джамшуты, во всяком в случае во всех офисах у нас....бодаться с транспортниками нереально практически....основная тема у них, это ты сначала оплачиваешь, а потом получаешь груз...т.е. деньги то ты уже заплатил а груза не видел..... у меня был акт, все документы, разбитый груз. причем упаковывала сама транспортная и один хер, отказ в выплате, хотя я просил только чтоб вернули сумму равную доставке....но .... судиться не стал, т.к. по независящим от меня причинам просрал сроки....