sanya86 писал(а):
Увидел тему решил тоже спросить)) Такое дело. Несколько раз у меня садился аккум. Предпосылок для этого не было, как обычно глушу, на утро выхожу Поворачиваю ключ, панель горит ярко и сигналка как обычно срабатывает, без признаков умирания, но только пытаешься завести... щелчок, панель гаснет и всё... даже не пытается крутить.
Это было раза 3 за все время (1.5 года). Что это? кто подскажет?
Акум Варта Сильвер Динамик 4 года примерно.
Уже три дня такая ботва. Вот зашел почитать на тему поиска неисправности. Есть надежда что всетаки акум сдох, первые два дня его высаживал лампочкой в салоне, один раз не выключил верхний свет, зарядил дома, на второй день жена дверь не захлопнула нормально, прикурился с утра. сгоняли 20км для подзарядки на прогулку в парк, в парке снова не завелась, хотя я считал, что времени работы на перегоне должно было хватить для зарядки, ну снимаю тащу на ночь заряжать в дом, с утра едем в зоопарк и за 6 часов стояния на парковке походу подсел, вяло, но завелся. Вобщем закралась мысль что неисправно чето, вчера вечером, после зоопарка все лампочки проверил, поставил на сигу и пошел спать. А седня с утра снова не заводиться. Как вариант двумя первымми разрядами убил акум, че кстати сомнительно, второй вариант, то что в бортовой сети появился потребитель, просто совпало все так одновремено.
Ваще каой ток утечки правильный, не больше какого значения должен быть, без учета работающей сигнализации? Вот интернеты говорят что ток потребления в режиме охраны у Старлайн Б9 15-30мА, значит ли это, что на исправном авто я должен увидеть именно эту цифру когда поставлю на охрану.