Народ, у нас в курилке нет темы про пиво!?
Что за беспредел?

В общем, пока не совсем трезв, предлагаю развернуть эту тему. Курилака, куле...
Каждый из нас имеет возможность утомиться. Каждый из нас имеет возможность отдохнуть. (Блин, спасибо интернету, подчеркивает очепятки, а то бы сразу было видно, что нетрезвый набивает текст...

)
Предлагаю делиться информацией, кто какое пиво предпочитает, что в пиве ценит, И, главное, ПОЧЕМУ!
Ну и начну тогда:
Предпочитаю пиво ЖИВОЕ, без дополнительных градусов.
Ценю в пиве вкус, способность расслабить тело, не выводя из критического состояния мозг.
Не любое пиво на это способно, трудно найти такое пиво в продаже, собственно именно по этой причине тему и создал...
Сейчас употребил пиво "Волчихинское хмельное", разливное, 72 часа годности. Это наш, Алтайский, местный производитель. Ценю его за отменное качество и вкус.
Редко удается купить его в свежем виде. Ранее покупал изредка, будучи в командировках, проезжая непосредственно через райцент Волчиха Алтайского края.
Потрясающие места, доложу я вам... Пьянящий воздух соснового бора! Намеренно открывал окна авто, чтобы надышаться, даже зимой, в любой мороз... Если придется выбирать место жительства на остаток дней своих, Волчихинский район будет первым в списке... Вода... Вода в недрах, из которой собственно и делают это пиво, и не только пиво.. живая вода!
Много лет, в качестве основной воды для употребления в пищу, покупаю бутилированную воду именно Волчихинского пивзвода, которая называется "Касмалинская". В этаких длинногорлых бутылках. Думаю многие сибиряки могли видеть в продаже такие бутылки. Продается в таких бутылках не только пиво и Касмалинская, но и сладкая газировка "Грушевый", "Тархун", еще что-то...
Прошу понять меня правильно, это не реклама, мне за это не платят. Я действительно крайне доволен качеством напитков этого производства, и главная причина тут - экология... Вода, воздух, сосновый бор...
Прошу всех присоединяться к главному направлению темы:
делитесь собственными не предвзятыми выводами относительно доброкачественных продуктов местных производителей, делающих нашу жизнь лучше, не угрожающих нашему здоровью...
Это я уже отрезвел, пока текст набивал... Даже название темы поправил, в пользу всего полезного...