net_gh0st писал(а):
1.Мне всё равно кто поможет перезагрузить теперешний сложившийся менталитет, когда что бы твои права соблюдались тебе нужно занести нужному дяде. Сразу будет тяжело это все понимают, и работа эта на десяток лет , только если ничего не делать ничего и не изменится.
2.50 тыс человек на данный момент стоят на майдане, люди приносят вещи, еду, сдают кровь. Не тот случай и не те масштабы.
3.Возможно, но я не стану на 100% утверждать то, что не видел собственными глазами.
4.Ты возможно никогда не был во Львове, это прекрасный город, со своим менталитетом как и Одесса, дибилы есть везде. У нас например в январе, перед обл.советом собрался митинг в поддержку ПР с флагами нацистов, и ребята со свастикой набитой на плече. Но это не значит, что все Одесситы такие.
ПС. Нормально было, еще до революции когда плешивый на броневике выступал. сейчас это невозможно. По крайней мере пока у руля диктаторы типа Дима и Вова и наш Витюня.
всё я удаляюсь , и своё мнение никому не навязываю
Что получится с Украиной - ты скоро увидишь . Мне просто жаль Вас - затуманен мозг .
Если ты считаешь Диму и Вову -диктаторами - глубоко ошибаешься .
Назови хоть одного президента Украины при которым Вам жило лучше ?
Ты знаешь какой долг у Украины ?
А придет девушка с косой - про Витюню ты будешь вспоминать - но в большей степени с хорошей стороны .