Хех, сейчас перечитал тему и увидел что я почти цитирую Vtral-а

Честное слово, я твой пост, про поиск по первым цифрам индекса до этого не видел...

Столько хлама в теме шо пипец...половину нафиг снести нужно, а в начало темы вынести размеры сайлентов, авось кто нибудь оригинал найдет...Модеры, наведите порядок в теме, а не отправляйте людей в поиск...в этом мусоре что либо найти звиздец времени приходиться тратить....
А по поводу сайлента, смотри картинку...
Вложение:
Номерочки.JPG [ 100.58 КБ | Просмотров: 8977 ]
это не мой даже рисунок...То что он немного под углом я увидел на контрактном рычаге... на нем я увидел сайлент WA000, (тот же Vtral его в этой теме упоминал), а на том который предположительно WA001 вообще ничего не было, кто нибудь вообще здесь может похвастаться тем что видел НОВЫЙ рычаг и читал на нем маркировки и видел как там втулка залита? Нет а чего тогда воду льешь? Я не знаю чем они отличаются, может быть и не наклоном втулки, возможно даже составом резины, те же фебест, полиуритан и иже с ними по этому поводу не заморачиваются...Поэтому и гонят все под одну гребенку...тупо по размерам...
А вообще все это лирика...если кто нибудь найдет оригинальный аналог хотя бы WA000, это уже будет маленький прорыв:)
Спойлер, ЛЮК, доводчик На Drive2