А я вот в прошлом году сбил... Блин, как в кино про нинзя - ночью в темной одежде решила парочка слева перебежать дорогу перед носом авто, причем гуськом

Первого заметил, по тормозам и уходить от него вправо, а там вторая тушка бежит. Короче чуть не вмазался во встречку - таз с ксеноном, из-за которой кстати и не заметил бегунов - слепила с@ка... Хорошо что ехал где-то 50 и успел от первого отвернуть, а второго крылом и зеркалом цепанул, т.к. выбор был небогатый - встречка в лоб, давить усех нах... или улетать в кювет в деревья, а сзади в креслах спят двое детей... и вот как-то нашелся еще один вариант:), как в последствии осознал - самый благоприятный для всех.
Обидно одно - с.ки трезвые были, первый пошел как свидетель что типа по переходу шли (который я проехал метров 50 назад), а второй попал в больницу с вывихом голени и плеча. Первый оттащил второго к переходу, а гайцам сказал что это я так летел, что только вон-там остановился. С гайцами долго обсуждали что-же делать, начотдела через три!!! месяца мне показал что на меня ему, и в прокуратуру эти с.ки писали и рекомендовал признать вину, ибо если подадут в суд и суд примет решение в их пользу с вероятность 50/50, то п..зды получат и гайцы и страховая за меня им ужо платить не будет...
Итог - 2000 штраф, вмятина крыле и разбитое зеркало. Слава богу усе живы, на свободе и с правами
Когда вижу как кто-то переходит не там где надо, не так как надо - так хочется выйти и навешать люлей.