shmats писал(а):
vull писал(а):
shmats писал(а):
мда уаз хорош, но у нас с таким были бы проблемы на дорогах, у нас резину то нельзя ставить большую и багажник на крышу - штрафуют. Люстра это вообще отдельная тема.
да что у вас за законы? у нас тут гоняют и с резиной и с багажниками и норм все!))) я мимо постов под сто езжу и норм, никто не трогает, селика у меня до сих пор тонированная! )))
вот такие гайцы, в соседней области новосибирске люди спокойно без ремней ездят, гаишники на это не смотрят, а у нас только дай повод. У моего знакомого на работе недавно оставновили, гаишник говорит "если скажешь сам что ты нарушил то я тебя отпущу без штрафа". Знакомый подумал - ехал нормально, ничего не нарушал и сказал что не знает, а гаишник говорит "а ты посмотри у тебя сзади человек сидит не пристегнутый!"
Родственники с новосиба как к нам приезжают так штраф хватают, то за превышение на трассе на 20-30 км/ч, то за ремни.
По Уазику общаюсь местными уазоводами, хотел себе на уазик багажник на крышу сделать, сказали нельзя, штрафуют (хотя наверное на этот счет можно поспорить), колеса тракторного типа по асфальту возят с собой, доезжают до бездорожья - переобувают. Да что там говорить, у меня лично на техосмотре 2 года назад выписали штраф 100р и отметку техосмотр не прошел только за то что у моего нового огнетушителя стрелка находилась между желтой и зеленой зоной. На мои доводы что это повышенное давление, гаишник сказал что должно быть на зеленой. Я выехал с техосмотра, чуток ослабил монометр, стравил давление, съездил оплатил штраф, опять отстоял очередь и прошел.