http://nissan-avenir.ru/modules.php?nam ... opic&t=495
чера поставил фронт и голову.
Alpine- это Alpine. Играет любые жанры (кроме POPсы и шансона - нет их у меня) одинаково прозрачно. Я бы сказал даже "хрустально".
Писать про этот звук- безсмысла, нужно слушать.
К сожалению оставил предустановленный переключатель на кроссовере +1,5 дВ для твиттера - а зря. больше 0 не нужно.
Бас ровный, без гудения, подбирает с самых низов.
что ещё сказать:
Требуется проклейка дверей (звукоизоляции нет, только тонкая и узкая вибродемфирующая полосочка)
Подогорев зеркал можно реализовать заменив ТОЛЬКО тоненькую зеркальную пластинку (на разъёме провода: чёрный -земля и красно-жёлтый +12, включается вместе с подогревом заднего стекла)
Кроссоверы встают на дверь рядом с ручкой (на подлокотнике), или вернее за ней. твиттеры я ставил на чёрные треугольники зеркал. Авенировсккие штатные решётки в сройках мне ОЧЕНЬ не понравились.- мальенькая площадь отверстий при высокой глубине.
Вуферы на место штатных.
Протащить провод (2х1,5мм) в дверь довольно просто - на правой нужно открутить 1 болтик, через гофру пропускаем толстый обрезок проволоки, привязываем кабель, смазываем маслом и вперёд. на разъёме высверливаем неиспользуемые пины и пропускаем насквозь провод.
Ни в коем случае не оставляйте штатные провода для акустики.
Завтра собираюсь поставить секам.ру-шный тюнер и подключить на него голову и конечно поменять тыл. (штатный - просто никакой)

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.